哈拉閒聊
瀏覽 : 2644

[討論] 哈拉閒聊區來抬槓-你喜歡的歌曲有哪些 一起分享吧!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-23 11:10

大家有沒有常常聽歌呢?

無論是用擁有 HTC 喇叭  或者  耳機

大家最常聽那些歌曲呢?

最常循環播放的又有哪些歌呢?

大家一起來分享一下自己喜歡的歌吧!

範例:

我最近喜歡聽的歌

MP魔幻力量  未來就是現在搖滾版

還有五月天的 後來的我們

貼 YOUTUBE 影片教學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 12:05

我最近愛上這首,真熱血

本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-23 12:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-23 12:30

來一首吧,鄧紫琪的 " 再見 " ...預告嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 12:42

興誠 發表於 2016-9-23 12:05
我最近愛上這首,真熱血

這首歌我也喜歡

跟之前一首歌好像有點像                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 12:43

我喜歡以前老歌

吻別  張學友的都蠻喜歡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-9-23 13:14

愛聽這首旋律輕快的臺語歌  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-23 13:26

興誠 發表於 2016-9-23 12:05
我最近愛上這首,真熱血

這首真的寫得很棒

曾經瘋狂   陳金鋒狂XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 13:26

哈雷 發表於 2016-9-23 12:42
這首歌我也喜歡

跟之前一首歌好像有點像

是再說島嶼天光嗎?還是另一首

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-23 13:27

Rong 發表於 2016-9-23 12:30
來一首吧,鄧紫琪的 " 再見 " ...預告嗎?

說了再見  一句再見XD

這首也很好聽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-23 13:28

臺語是客家話 發表於 2016-9-23 13:14
愛聽這首旋律輕快的臺語歌

挖~這這這....大大   這首有點年代???

不過也蠻好聽的

檢舉 回應