產品討論
瀏覽 : 4608

[分享] HTC Desire 10 搶先入手..

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC相機

AAAAA M82016-9-23 11:14

朋友搶先入手 先分享!!
拍照效果還不錯~~~

CP值超級高!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-23 11:20

這麼快就入手,期待下次的開箱文喔^^,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-23 11:31

期待有照相的分享,恭喜樓主的朋友買了這麼新的手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-23 11:34

沒想到真的有人衝了S400,我還是等pro版售價出來再決定要不要入手當孝親機...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 11:36

大大搶先購入,難道不開盒分享一下嗎?不過至少知道豪華組的配件也是在盒內了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-9-23 11:39

雖然有人詬病這顆s400老古董

但這顆cpu真的很省電...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-23 11:42

HTC Desire 10 搶先入手很棒,期待有更多的開箱文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-23 11:45

有神快拜,樓主的朋友超強,神機入手

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-23 11:58

5A大~等你PO首發開箱文ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 12:04

這門快就入手論壇首開箱

檢舉 回應