產品討論
瀏覽 : 9632

[討論] 『2016 Desire系列』機海總整理

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-23 13:20

機海可觀換,湯不換藥,今年誰會得到最佳機海手機廠商???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-23 13:23

HTC就只能玩外觀了   不可否認 還玩得不錯
但只能外在美了    內在美就算了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-9-23 13:45

大雄BEAR 發表於 2016-9-23 12:59
雖然說不玩機海,但感覺HTC根本就沒有脫離機海的泥沼...

對阿 去年的M9旗艦分身的糟糕體驗弄得今年沒人相信HTC

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-9-23 13:46

tony pai 發表於 2016-9-23 13:20
機海可觀換,湯不換藥,今年誰會得到最佳機海手機廠商???

其實這樣算下來 今年出的手機真的不多
但是除了10 沒有一台能真心推薦的

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-23 14:34

沒一支能打的,可惜了外觀            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2016-9-23 14:52

htc 高層的腦袋浸水很久了~
好不容易出了個還不錯的M7 M8
M9就搞壞~
M10到現在還遲遲不出新色來活絡一下市場!
一定要搞到粉絲萬念俱灰才高興!
根本是哀縫跟羶腥派來臥底的吧~
目的是要讓htc倒!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-9-23 15:42

至少旗艦機沒有在亂搞機海戰術光這點就很值得欣慰了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2016-9-23 16:15

只能說你太專業了,唉……htc不知道什麼時候才能別再亂槍打鳥?!加油啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-9-23 16:16

覺得更不解的是 Desire 10 lifestyle 有雙喇叭

PRO竟然又拔掉了,升級版竟然拔掉入門款的功能
自廢武功阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-9-23 16:26

我實在搞不動DESIRE是中階還是低階機啊?!
來個新一代中階高配的CP值高的機子很難嗎?

檢舉 回應