站務回報
瀏覽 : 1193

[建議] 論壇是否要增加簽到獎勵功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-23 13:21

看到站長大大去年的這篇文

[公告] HTC論壇小改版及使用條款修正

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41723&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D14

裡面提到會新增簽到功能,還有連簽獎勵,好像到現在都沒消息。

覺得應該可以給每天登入不中斷的會員多一些獎勵,看看大陸地區的HTC論壇,每天登入+分享基本有8h幣,可兌換中心的商品平均算比台灣便宜多了,QC3.0快充只要700h幣啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-9-23 13:28

增加簽到獎勵功能很好的idea,贊同+1

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-23 13:29

彈跳瓶 跟  護眼神燈   可以引進  兌換中心 來嗎  ~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-23 13:32

中國論壇的h幣值和台灣論壇的h幣值,不能相提並論,但大大的重點是,增加簽到獎勵功能,先前Tata版主已有在站務回報功能內發文囉!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59483

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-23 15:24

國富民樂 發表於 2016-9-23 13:29
彈跳瓶 跟  護眼神燈   可以引進  兌換中心 來嗎  ~~~~~~~~~~

我也覺得大陸的兌換中心比較豐富,希望站方能參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-23 15:45

謝佐彥 發表於 2016-9-23 13:32
中國論壇的h幣值和台灣論壇的h幣值,不能相提並論,但大大的重點是,增加簽到獎勵功能,先前Tata版主已有在站 ...

我知道大陸和台灣的h幣規則不同,我只是想比較兌換到商品的難易度,至於Tata版主的文章,已過了三個月沒有下文了,不知道到底有沒有要增加此功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 09:45

takajhong 發表於 2016-9-23 15:24
我也覺得大陸的兌換中心比較豐富,希望站方能參考

我也是覺得大陸兌換中心不錯,但相對的台灣的東西在大陸很少有

而且這些產品看起來算是公版的,不是自家製造~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-25 20:17

或是張貼的文章有500人次點閱,額外給經驗值或H幣 越多人點閱送越多

come some of 謬日咖~
檢舉 回應