產品討論
瀏覽 : 1345

[分享] 9/23 News Republic又有更新了(6.6.8)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-9-23 16:41

9/23 News Republic 有更新了,版本:6.6.8,快來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-23 16:46

感謝Rong大的News Republic更新資訊來分享喔! \(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-23 16:51

謝謝大大分享的News Republic更新的通知,已更新完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-23 21:05

UA Record app 加入後,New Republic、BlinkFeed 等內容也會相繼加入更新

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-23 21:51

感謝樓主通知  立刻來去更新news republic

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-24 00:09

蠻有興趣News Republic又更新什麼,這麼頻繁更新,來更新看看是否改善缺失了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-9-24 02:18

感謝大大分享News Republic
     的更新通知資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 04:54

謝佐彥 發表於 2016-9-23 16:46
感謝Rong大的News Republic更新資訊來分享喔! \(^o^)/

謝大客氣了,剛好有看到更新就來分享通知,一起來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 04:55

黃建仁 發表於 2016-9-23 16:51
謝謝大大分享的News Republic更新的通知,已更新完成。

不客氣,有更新也是蠻不錯的,更新來使用看看有何不同呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 04:56

daniels 發表於 2016-9-23 21:05
UA Record app 加入後,New Republic、BlinkFeed 等內容也會相繼加入更新。

這樣的相互支援性也是蠻不錯的哦。

檢舉 回應