綜合討論
瀏覽 : 1051

[分享] 我與HTC Fun中秋---莫蘭蒂後的重生-趴萬

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-9-23 16:41

今年的中秋真的是爽爽der,
連放四天根本烤肉烤到爽 (?)
但老天可能覺得百姓放太多假了,
所以來顆強颱-莫蘭蒂懲罰大家
整個窗戶玻璃們都快被吹破,
真的快嚇死了
幸好安然無恙,只是幾塊皮被吹翻

(以下照片皆為小女HTC EYE拍攝播出,敬請觀賞)

2016.09.14 莫蘭蒂肆虐

↑傳說中的幾塊皮

↑原諒小女冒著『心EYE欸』被強風吹走的風險,
莫蘭蒂真的太強大所以畫面模糊,敬請見諒

2016.09.15 感恩老天賞臉整個大放晴

等待傍晚烤肉之時先來暖暖身子

↑中秋連假就是要打球啊不然要幹麻 (?)

但是可怕的景象來了,
籃球場在廟前,
廟前有棵百年大榕樹,
大榕樹下有個小涼亭,
結果...................

↑結果變這樣了,
(以下簡稱強颱莫蘭蒂為阿莫(不是谷阿莫 ))
阿莫讓百年榕樹攔腰折斷還壓垮涼亭

流完汗之後當然就是重頭戲---烤肉時間到 ~~~

↑烤了兩年今天才知道烤肉架是汽車輪框

2016.09.15 東港採購海鮮之烤肉趴兔

連假第二天依然是陽光普照,心情大好
但是,
就在前往東港的路上,
可怕的景象又來了.........

↑整個不知道是下雨積水未退還是水管爆裂

↑新聞不是講假的,
汽車整個被阿莫吹垮的路樹泰山壓頂
辛苦所有不管是搶修馬路清除職障礙的,
還是搶修水電的台電人員及所有工作人員,
中秋連假真的辛苦了

看完怵目驚心的景象後,
抵達我們的目的地---東港

↑原諒小女趕時間全景照沒有調任何效果,
所以只有藍天白雲紅色拱橋以及烏漆麻黑的我

採買完海鮮後前往東隆宮祈求平安

↑與男朋友
風大沒雨太陽大

接著當然是趕緊回家烤肉啦 ~~~

↑一種烤肉的節奏

↑新鮮就是好吃啊啊啊 ~~~~~~~

↑雲層有點厚開始擔心晚上能否賞月了

↑一到晚上老母變仙女開心的快飛上天

↑幸好雲層散開了 ~~~~~~
一種中秋賞月又圓又亮好開心 ~
我有使用濾淨效果所以藍藍的

By the way ,,
我不知道一天有限上傳照片的容量 (?)
圖面都是原始大小,
結果我只傳了兩天的量...
今天無法上傳照片了嗚嗚嗚

所以,
未完待續.............

--------------------------------------------
↓第二篇請往這兒走 ~~~
我與HTC Fun中秋---莫蘭蒂後的重生-趴兔
--------------------------------------------

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-9-25 21:46 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 17:32

平安就好
用輪胎鋼圈烤肉好特別喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-9-23 17:34

興誠 發表於 2016-9-23 17:32
平安就好
用輪胎鋼圈烤肉好特別喔

真的,平安就是福
對啊超酷的 ~~~ xDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤