綜合討論
瀏覽 : 4199

[分享] 兌換中心 新商品( 限量 )上架

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 04:43

htckuomhs 發表於 2016-9-24 00:38
哇,是換不到的比較美的錯覺嗎?
怎麼覺得對岸論壇可以換的東西比較豐富呀,我們的h幣可以換嗎?
...

這個問題的確也想知道,可以兌換對岸的商品嗎?因該是不可能。HTC論壇,知道壇友們想要什麼了吧,兌換中心能夠上架比較使用的好商品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 04:45

貪狼星 發表於 2016-9-24 02:14
感謝大大通知分享   開始時間是 2016-09-24 09:00:15

有需要的大大可去兌換喔

雖然是小小物,只要600h幣,又是限量55組,今天早上9點準時來兌換哦~喜歡的朋友們要注意囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 04:47

貓男 發表於 2016-9-24 03:23
不知道耐重多少呢!
還有他的魔術,是指用3M無痕貼技術應用嗎?!

感覺上是不能掛太重的物品,輕薄外套因該可以的樣子,沒有規格表所以沒人知道啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-24 09:06

覺得對岸論壇可以換的東西比較豐富呀,我們的h幣可以換嗎?

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 09:13

小小惠 發表於 2016-9-24 09:06
覺得對岸論壇可以換的東西比較豐富呀,我們的h幣可以換嗎?

對岸論壇家庭的兌換商品,台灣論壇的壇友是沒辦法來兌換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-24 13:25

Rong 發表於 2016-9-24 04:47
感覺上是不能掛太重的物品,輕薄外套因該可以的樣子,沒有規格表所以沒人知道啊?
...

薄外套可以接受,我是想拿來掛鑰匙之類的隨身小物,擔心太大串會掉下來!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-24 14:06

plankton 發表於 2016-9-24 13:25
薄外套可以接受,我是想拿來掛鑰匙之類的隨身小物,擔心太大串會掉下來!
...

哈~
自問自答:
剛在網路上查了相似的東西,看樣子很像是『無痕』系列的掛勾,介紹耐重1公斤,還MIT呢!
就兌換了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-24 15:21

Rong 發表於 2016-9-24 04:43
這個問題的確也想知道,可以兌換對岸的商品嗎?因該是不可能。HTC論壇,知道壇友們想要什麼了吧,兌換中 ...

來研究看看怎麼加入對岸的論壇  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-24 15:24

對岸論壇的那兩個包包都蠻有特色的呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-24 16:05

htckuomhs 發表於 2016-9-24 15:21
來研究看看怎麼加入對岸的論壇  

我也想知道呢~
哈哈哈
拜託啦~

檢舉 回應