綜合討論
瀏覽 : 3767

[其他] Desire 10 Lifestyle 到貨了耶

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-9-24 09:43

謝佐彥 發表於 2016-9-23 18:06
有人買了嗎???? 論壇已經有5A大作首發開箱了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid= ...

5A沒有開箱阿,他只是拍手機盒而以,連封膜也完整未拆,所以根本不能說是開箱文,在我看來像是業務文。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-24 09:47

又菖 發表於 2016-9-24 09:43
5A沒有開箱阿,他只是拍手機盒而以,連封膜也完整未拆,所以根本不能說是開箱文,在我看來像是業務文。 ...

如果大大要這麼說,其實也是可以啦,畢竟手機不是5A大所購買,而是他的朋友所購得,所以如果要有完整的開箱,勢必得經過他的朋友來允許啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-24 16:09

驚天動地 發表於 2016-9-24 01:16
Helio P10未免也太過時了,Pro也沒什麼打不了的,除非換成P20。
新機舊芯,HTC真不知道是在想什麼。
...

P10大概是高通 s617水準
p20應該有超過現在的S650/S652的水準,但是要今年底明年初才會有終端商品上市
如果D10 pro 11月上市時能用上P20,那倒還不錯,特別是功耗並不高,控制的很出色
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-24 16:12 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-24 16:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-9-24 18:31

天生龜毛人 發表於 2016-9-24 16:09
P10大概是高通 s617水準
p20應該有超過現在的S650/S652的水準,但是要今年底明年初才會有終端商品上市
如 ...

P20應該是S625的水準,是比較慢但超省電。
A53八核16nm。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-25 15:01

D10 pro要11月才上市,但搭載P20的终端產品最快年底,最慢明年初就出來了,怕D10 pro剛出沒多久,其他廠商就推出搭載P20機種,這樣HTC臉會很腫。
因為P系列很省電是真的

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家源 張2016-9-25 15:09

外觀挺不錯的只是硬體部分完全不敢恭維
HTC 加油啊!!
不知道甚麼時候會出俗又大碗的 DESIRE系列~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-25 16:38

呵呵,恭喜版大入手新機,不過這支看來評價不高吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-9-26 00:13

這支是要出清Snapdragon 400的庫料嗎?只是疑問句 別砍我文

HTC專業鄉民
檢舉 回應