產品討論
瀏覽 : 2361

[建議] 恐龍蛋限量買手機時都沒說

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

程敬ˋ中2016-9-23 18:13

恐龍蛋限量買手機時都沒說,這樣折價續號不就是廢物,這種感覺很......

程敬中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-23 18:24

記得恐龍蛋之前倒數100隻時有公告耶...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程敬ˋ中2016-9-23 18:26

大雄BEAR 發表於 2016-9-23 18:24
記得恐龍蛋之前倒數100隻時有公告耶...

那時才剛買手機啊,後來才知道有這限量訊息,真是纏念

程敬中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 18:39

只好恭喜HTC網路商店已經把恐龍蛋套組的庫存出清一空囉QAQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-23 20:17

現在都沒有了嗎

銷路這麼好喔

本來我要買橘色的

不過只剩白色

我就放棄了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-23 21:18

神魔一念 發表於 2016-9-23 20:17
現在都沒有了嗎

銷路這麼好喔

橘色恐龍蛋很早之前就缺貨,就連HTC 專賣店也是一樣,如果白色RE不符合大大的需求,也只能就這樣來作罷啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 22:49

程敬ˋ中 發表於 2016-9-23 18:26
那時才剛買手機啊,後來才知道有這限量訊息,真是纏念

9/13時HTC網路商店小編有貼公告
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=64228
說剩下不到100組
而且萬元酬賓活動  相關說明原本也就有提到這有數量限制...

真是可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-23 23:24

神魔一念 發表於 2016-9-23 20:17
現在都沒有了嗎

銷路這麼好喔

我覺得是清庫存.....所以應該不會出橘色的了           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-23 23:53

原來已經賣完了嗎..!!!(驚我知道有限量但沒想到那麼快,之前橘色沒了我就簽了白恐龍回家惹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-23 23:56

Iroane 發表於 2016-9-23 23:53
原來已經賣完了嗎..!!!(驚我知道有限量但沒想到那麼快,之前橘色沒了我就簽了白恐龍回家惹
...

嗯,差不多都賣光了,因為折價序號太搶手了,只好等別人要不要來賣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應