產品討論
瀏覽 : 2534

[建議] 恐龍蛋限量買手機時都沒說

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-24 05:56

神魔一念 發表於 2016-9-23 20:17
現在都沒有了嗎

銷路這麼好喔

橘色恐龍蛋在做活動時很快就銷售完畢了,之後才入手當然只剩白色,越到後面就是銷售完畢,所以銷售員也不是很知道活動數量。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:28

有網路恭告

可能需要的是  銷售店員的加強訓練               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:34

謝佐彥 發表於 2016-9-23 21:18
橘色恐龍蛋很早之前就缺貨,就連HTC 專賣店也是一樣,如果白色RE不符合大大的需求,也只能就這樣來作罷啊 ...

橘恐龍

在專賣店很早就...就賣光光了                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-24 12:19

程敬ˋ中 發表於 2016-9-23 18:26
那時才剛買手機啊,後來才知道有這限量訊息,真是纏念

限不限量應該不是問題吧 重點是要買的話 現在還是有貨呀 所以...樓主打算要買了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程敬ˋ中2016-9-24 12:47

davidchen 發表於 2016-9-24 12:19
限不限量應該不是問題吧 重點是要買的話 現在還是有貨呀 所以...樓主打算要買了嗎 ...

網路商店沒了啊?打去客服問,也回說沒了且不會在出了

程敬中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程敬ˋ中2016-9-24 12:56

哈雷 發表於 2016-9-24 07:34
橘恐龍

在專賣店很早就...就賣光光了

網陸商店是連白色都沒了,給我恐龍蛋。

程敬中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-24 13:48

程敬ˋ中 發表於 2016-9-24 12:56
網陸商店是連白色都沒了,給我恐龍蛋。

HTC 網路商店買不到恐龍蛋也沒關係,這次HTC 大型專賣店週年慶有促銷HTC RE 小恐龍驚喜組合(包含Re本體+恐龍身+小恐龍T-Shirt+小恐龍束口袋),也是非常好的入手時機,大大如果有興趣,也可把握這次機會來搶購喔!
http://www.htc.com/tw/2016-annual-sale/?utm_source=spotlight&utm_medium=list&utm_campaign=2016-annual-sale

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-24 14:36

400shih 發表於 2016-9-23 23:24
我覺得是清庫存.....所以應該不會出橘色的了           

清完後不知道會不會有新色出來~紅色紅色~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 18:06

如果沒有堅持要蛋形外盒裝,目前有Re加底座加T恤加束口袋3990的優惠方案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-24 21:08

呵呵,下次多多留意廣告訊息吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應