產品討論
瀏覽 : 5546

[已解決] Wifi錯誤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

邱顯翔2016-9-23 18:39

為什麼會顯示錯誤

而且Wi-Fi開了跑了幾秒自己關起來

然後顯示錯誤

以關機重開很多次 求解???

(有摔倒  是這個原因)

Nick

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-9-24 20:13

邱顯翔 發表於 2016-9-24 18:52
請問送修是不是全部東西都要拆掉?

像sim卡 記憶卡 螢幕保護貼要嗎??

你可以安裝HTC VIP app可以從該app顯示出的VIP卡種判定你的保期,也會有日期數據出現(VIP卡效期)

記憶卡,SIM卡送修店家會代為拆下交給你帶回,保護貼不一定要自行移除,但送修依據需更換的零件,可能會被移除(並非一定會被移除)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 20:13

邱顯翔 發表於 2016-9-24 18:52

你可以安裝HTC VIP app可以從該app顯示出的VIP卡種判定你的保期,也會有日期數據出現(VIP卡效期)

記憶卡,SIM卡送修店家會代為拆下交給你帶回,保護貼不一定要自行移除,但送修依據需更換的零件,可能會被移除(並非一定會被移除)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 18:53

會顯示這樣子的話  
你可以嘗試把手機恢復出廠預設值  
如果還是如此  多半就只能送修了  

很少硬體沒故障的情況下那個位置顯示  錯誤

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱顯翔2016-9-23 19:11

Btoyang 發表於 2016-9-23 18:53
會顯示這樣子的話  
你可以嘗試把手機恢復出廠預設值  
如果還是如此  多半就只能送修了  

在這之前有摔到手機

沒摔到之前還是好的

Nick
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 19:15

邱顯翔 發表於 2016-9-23 19:11
在這之前有摔到手機

沒摔到之前還是好的

既然樓主你已經懷疑是自己把它摔壞了....那恐怕就  @@
先重置(恢復出廠預設值)看看吧  
如果要送官方維修管道總之也會被重置

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-23 19:17

手機裡的程式異常,

你可以進入應用程式裡,

打開系統應用程後再找問題程式,

點入次儲存空間再清除資料,

完成再把手機重新啟動,

試試看問題是否解決,

如未解決再做還原原廠設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-24 12:19

邱顯翔 發表於 2016-9-23 19:11
在這之前有摔到手機

沒摔到之前還是好的

有摔到呀~那可能要送回去請工程師檢測一下了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 18:10

如果是硬體摔壞,恐怕不送修是無法處理的哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱顯翔2016-9-24 18:52

Tata 發表於 2016-9-24 18:10
如果是硬體摔壞,恐怕不送修是無法處理的哦

我這隻買了11個月可是我沒有購機證明

只有手機裡面保固與維修的條碼貼 算保固期內?

Nick
檢舉 回應