產品討論
瀏覽 : 1457

[已解決] 原廠重設的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Andy Andy2016-9-23 19:25

最近手機越跑越慢

運行遊戲時已經明顯感覺到畫面延遲了

垃圾什麼都清了 不用的程式也停用了還是沒改善

打算試試看原廠重設手機 也已經備份了資料(用的是手機中的“備份與重設”)

因為我是第一次原廠 不知到有沒有什麼需要注意的?

還有不知到什麼東西會被備份什麼東西不會

像是 程式 google的書籤  會備份嗎?

---

想額外問一下手機卡頓原廠重設能有效改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-23 19:35

CHROME瀏覽器的書籤會存在你的GOOGLE帳號裡不用另外備份
應用程式的資料(含非線上遊戲的記錄)會不見
通訊軟體的對談紀錄會不見
照片如果你沒有額外備份出來也會不見

大約就是這樣

恢復出廠預設值確實能卡善部分原因(如安裝太多軟體)造成的手機變慢情況
但是若有硬體故障  重設也無用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Andy2016-9-24 12:00

Btoyang 發表於 2016-9-23 19:35
CHROME瀏覽器的書籤會存在你的GOOGLE帳號裡不用另外備份
應用程式的資料(含非線上遊戲的記錄)會不見
通訊軟 ...

請問什麼時候會發生硬體故障呢?

還是手機用久了自然會損毀?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-25 09:10

恢復原廠設定一定會比較順 如果都備分了就不用怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-25 18:45

Andy Andy 發表於 2016-9-24 12:00
請問什麼時候會發生硬體故障呢?

造成手機 (或其它電子ˋ產品)  故障的情況很多
有不少情況非人為不當使用  它就是壞了........

本文章最後由( Btoyang )於 2016-9-25 19:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應