產品討論
瀏覽 : 1144

[已解決] HTC Fetch無法支援M10拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Fetch

程敬ˋ中2016-9-23 22:15

HTC Fetch無法支援M10拍照,這是繼Media Link HD,BoomBass藍牙喇叭後,另一新增的孤兒商品嗎?HTC怎專出產一些孤兒上商品啊,PG人員是都跑光了歐.

程敬中

一般用戶

等級7

神人

davidchen 2016-9-25 09:17

程敬ˋ中 發表於 2016-9-24 12:51
所以才會說絕版啊,沒PG 人員在做後續軟体更新,全都變短命商品了

這點HTC真的作的不是很好 自家產品還不能支援 消費者心中當然感受不是很好

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-25 09:17

所以才會說絕版啊,沒PG 人員在做後續軟体更新,全都變短命商品了

這點HTC真的作的不是很好 自家產品還不能支援 消費者心中當然感受不是很好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-23 22:44

以下這篇網址,可以提供給大大作參考
HTC Fetch是不是不能在Android 6.0上使用?

另外HTC網路商店有提到,HTC Fetch 藍牙定位協尋器有寫出不支援5.0以上的機種,可以一併提供給大大參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-fetch-bla100

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程敬ˋ中2016-9-24 12:51

謝佐彥 發表於 2016-9-23 22:44
以下這篇網址,可以提供給大大作參考
HTC Fetch是不是不能在Android 6.0上使用?

程敬中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-24 13:20

這也是沒有辦法的事,因為我們也不是HTC高層決策的一份子,所有說HTC 是否有再持續進步,就交給大家來評判囉!而大大這次所發文的問題,我想我也給您解答了,因為以目前來說,似乎也無法改變些什麼喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-24 13:24 編輯

檢舉 回應