產品討論
瀏覽 : 2102

[建議] 輸入法和螢幕擷取畫面功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

zoom49382016-9-24 04:26

請問 HTC 10 只能用觸寶輸入法法嗎?可以移除觸寶輸入法改別的嗎? 先前使用蝴蝶S可以編輯快速設定,現在用htc10卻不能自己編輯快速設定了,感覺很不習慣也不方便,由其是要使用螢幕擷取畫面功能時,都不知道要怎麼樣去按了,時常失手變成跳回主頁去,可以把編輯快速設定和擷取畫面的功能回復回來嗎?

zoom4938
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮宏仁2016-9-24 07:09

可以安裝其他的輸入法,

再到設定-輸入法鍵盤,

選擇你要使用的輸入法!~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-24 07:12

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54225

輸入法可以參考這一篇,至於螢幕截圖..我習慣用電源鍵+音量小同時按,所以就沒去試其他的方式了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-24 14:05

10的擷圖方式
1.音量減低鍵+電源鍵同時按住不放直到擷圖成功
2.電源鍵+主畫面鍵同時按住不放直到擷圖成功

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-24 14:22

1.觸寶僅能停用,可以改用google輸入法 ~
2.螢幕截圖,HTC產品通用招,先按電源鍵,再按首頁鍵

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 11:55

Jovi 發表於 2016-9-24 07:12
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54225

輸入法可以參考這一篇,至於螢幕截圖 ...

Jovi大大,你給的網址:指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-30 14:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-10-30 17:51

截圖的話可以去下載全能手勢很好用歐(๑´ڡ`๑)

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-7 21:07

可以用別的吧?
去google play商店下載   個人推薦swype 好用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-7 23:57

簡璽哲 發表於 2016-10-30 17:51
截圖的話可以去下載全能手勢很好用歐(๑´ڡ`๑)

全能手勢是會造成畫面上出現重疊圖層的騷擾性軟體之一...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應