綜合討論
瀏覽 : 8287

[討論] 請問有沒有Desire 10 Lifestyle 的開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-9-24 09:56

因為我的htc爛蝴蝶2的手機觸碰銀幕故障去外面找維修要換新的要花3900,因此想買新手機來度過門號到期日,因此手機單機售價就落在8000內
所以想請問各位大大們是否有買Desire 10 Lifestyle
要是有買可不可以分享購買的開箱文,想知道裡面是有什麼東西
還有更想知道是哪一國製造
以及Pokemon GO 可以很順的玩嗎
還有啦叭外放音效跟音量

非常感謝。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-24 10:10

可以參考這篇網路新聞
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4999161/1/rv/htc-desire-10-pro-review/

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-9-24 10:17

大雄BEAR 發表於 2016-9-24 10:10
可以參考這篇網路新聞
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4999161/1/rv/htc-desire-10-pro-review ...

非常感謝你的回覆,但那篇我看了N遍了。
沒有說明音效跟音量是多好多大
更最要是沒說玩Pokemon GO 是不是很順暢
畢竟處理器感覺比我的蝴蝶2還爛很多
最後謝謝你。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-24 10:37

我覺得A9不錯啊。。。。16G好像在8000以內吧,你去通訊行問問看,我拿A9所以推薦給你

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-9-24 10:41

祐祐林 發表於 2016-9-24 10:37
我覺得A9不錯啊。。。。16G好像在8000以內吧,你去通訊行問問看,我拿A9所以推薦給你
...

A9我已經推薦給我媽買了,因此不想買一樣的,謝謝你的回覆。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-24 10:43

又菖 發表於 2016-9-24 10:41

HTC的手機現在就以上這些手機,沒有別的了,除非去買舊款的手機,不然ˋ真的沒甚麼好推薦的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-24 10:47

又菖 發表於 2016-9-24 10:41

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-24 11:33

我用M9S是沒問題,S9也沒問問題,830也可以玩,這些都在您的價格內

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-24 12:12

發哥 發表於 2016-9-24 11:33
我用M9S是沒問題,S9也沒問問題,830也可以玩,這些都在您的價格內

訂正830不知能不能用AR,需要確認

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應