綜合討論
瀏覽 : 8397

[討論] 請問有沒有Desire 10 Lifestyle 的開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-24 14:25

可以參考這段報導~ 1:25

應該是中國製...

寶可夢好像也不能用AR模式

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-9-24 14:52

wenhui 發表於 2016-9-24 14:25
可以參考這段報導~ 1:25

感覺外放音效是很好,但是不能完整體驗Pokemon GO就太可惜了,看來只能倒10月看google的手機了。
謝謝大大的回覆加分享新聞。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-24 15:21

D10 lifestyle没有内建陀螺儀,所以不能看AR實景
D10 pro是有陀螺儀的
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-24 15:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-24 16:18

又菖 發表於 2016-9-24 14:52
感覺外放音效是很好,但是不能完整體驗Pokemon GO就太可惜了,看來只能倒10月看google的手機了。
謝謝大 ...

Google 的手機傳聞是超過 8000 喔 !
  寶可夢玩到後面有可能也是把 AR 模式關掉...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-24 22:03

D10 L 是不建議你啦~

畢竟S400的處理器 跟你本身蝴蝶2的S801 差距就差很大

D825的小改款

光跑遊戲 就輸BF2一大截了

至於哪國做的 目前還不知道 D10 P D10 L不知道

8千以內的 其實 你還有更多可以的好選擇~

恩~你知道我的意思~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2016-9-24 22:12

Desire 10 Lifestyle 是 Made In Taiwan 台灣製的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2016-9-24 22:15

天生龜毛人 發表於 2016-9-24 15:21
D10 lifestyle没有内建陀螺儀,所以不能看AR實景
D10 pro是有陀螺儀的
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016 ...

Desire 10 Lifestyle 是有 陀螺儀 的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-9-25 09:31

蝴蝶2換Desire 10 Lifestyle是降級吧....
沒防水
沒full HD螢幕
CPU....
現在真的要換機
請挑10 A9
其他的還是算了吧
或許可以考慮在出清的desire eye
我覺得也是不差

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 10:09

想說樓主可以等Desire 10 Pro或Google Pixel,但可能會超過你的預算....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-25 12:22

如果要{度日子到合約期滿},預算(8000),何不選"Desire Eye"?

沒屋頂全新品8000內,S801效能好,5.2吋FHD,寶可夢可開AR又順,M I T製造,正面雙喇叭,前後1300萬相機,前後雙色溫閃光燈,完整sense 7,Android 6.0,又有跟蝴蝶2一樣的防水防塵,支援QC 2.0 ~

根本是度日子用神機好咩

Photo by HTC 10
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-25 12:27 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-25 12:28 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應