VIVE討論
瀏覽 : 3154

[討論] HTC VIVE A-10 VR 競賽冠軍誕生啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-24 16:28

各位大大,這次的HTC VIVE A-10 VR 競賽冠軍誕生啦! 真是另類神人,決賽打出驚人分數39340勇奪冠軍!恭喜他獲得Vive乙台!!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1103010709746811&id=164709646910260

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-24 17:24

謝謝大家!!

哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-24 17:54

xie0970 發表於 2016-9-24 17:24
謝謝大家!!

哈哈

小謝大版主應該拿著冠軍獎牌,站上頒獎台上,再來拍一張照才對啊!哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-24 21:18

謝佐彥 發表於 2016-9-24 17:54
小謝大版主應該拿著冠軍獎牌,站上頒獎台上,再來拍一張照才對啊!哈哈!(=^・^=) ...

有喔!那麼多人一起頒獎...哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-24 21:19

版大太厲害了,真是佩服,恭喜恭喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-24 21:27

xie0970 發表於 2016-9-24 21:18

能夠摸到冠軍的最大獎項VIVE一台,可見這些版友們,全都是高手中的高手喔!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-24 21:33

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-24 21:19
版大太厲害了,真是佩服,恭喜恭喜!

唉啊!假的XDDD

做樣子的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-24 21:59

xie0970 發表於 2016-9-24 21:18

原來是一起分瓜VIVE,有夠棒,替冠軍感到可憐~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-9-25 09:22

這平常應該有偷練也太強了吧
恭喜冠軍得到vive一臺
(好羨慕..........)

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-25 09:31

yestommy 發表於 2016-9-25 09:22
這平常應該有偷練也太強了吧
恭喜冠軍得到vive一臺
(好羨慕..........)

所以這個分數拿到冠軍,真的是無庸置疑且實至名歸啊!( ^_^ )

檢舉 回應