產品討論
瀏覽 : 1187

[已解決] HTC相片集

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

C.Allen2016-9-24 20:01

下載HTC 相片集後,要更換聯絡人相片時已無法編輯,也無法新增相簿,有人遇到這情況嗎?原本用Google相簿時可以用,還是相片放在SD卡裡的關係

我只用HTC

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2016-9-24 20:38

我依樣是安裝相片集放在SD卡內,你要編輯聯絡人必須點選照片右上角的3點後選擇設定成,會看到最下面有一個編輯聯絡人照片直接進入編輯就可以,至於新增照片是可以的喔!!使用上比較不一樣.但是還可以

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-24 20:38

我依樣是安裝相片集放在SD卡內,你要編輯聯絡人必須點選照片右上角的3點後選擇設定成,會看到最下面有一個編輯聯絡人照片直接進入編輯就可以,至於新增照片是可以的喔!!使用上比較不一樣.但是還可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-24 20:08

HTC相片集更新吧?

如果是更新出問題,

那你可以解除更新就可以,

如果是下載相片集

那就解除安裝,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 20:19

這個問題我以前在板上看到其他的版友遇到過,當時站長也有回覆過那串文,不過只能建議你遭遇此問題時,把自行下載安裝的HTC相片app移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.Allen2016-9-24 23:36

pitt 發表於 2016-9-24 20:38
我依樣是安裝相片集放在SD卡內,你要編輯聯絡人必須點選照片右上角的3點後選擇設定成,會看到最下面有一個編 ...

可以了,感謝您只是變成還要去Google相片裡面設定才行!

我只用HTC
檢舉 回應