綜合討論
瀏覽 : 942

[分享] 帶著M8去看每個不同角落(一)吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

馬酷2016-9-24 23:41

今天是9月24號 在上個星期我注意到臉書的一則消息

就是在台南的某個角落 有一處名為[南國小夜市]的夜市 於是我在23號在臉書發了一則消息 內容是[找朋友一起去南國小夜市走走逛逛  在我發臉書過後5分鐘 有朋友已在那 時間約晚上8點左右 我看著他第一張上傳照片  如下圖

沒錯 各位看官們  就是這麼多人所以我23號就放棄去了 因為我個人喜歡不擁擠的夜市 輕輕鬆鬆的散步 於是在24號下午5點半左右 我過去了(夜市啊~這時候人還好  心裡這樣想著)   我錯了  到了才發現己經一堆人了  看了一下 人們手上 有大炮 小炮 加手機  當然我的M8進入備戰狀態了 下圖開始M8拍攝

這時人己經很多了所以我就只能拍拍照  沒法買東西了╮(╯╰)╭

每個攤販都是排隊再排隊  就繼續走吧!

下面這張其實在屋簷下坐了4個妹妹  就覺得畫面不錯拍下來  回家整理照片才發現我.......晃到了(*´>д<)

後續............

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-25 01:25

真的好多人,店家裝飾和周邊都蠻有特色
重點是4位妹竟然晃到了,可惜啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-25 06:58

真的愰很大,大大你拍他們的時候很緊張對吧,哈哈!怕被發現。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 10:06

寶可夢真的很強大,不知何時退燒呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-25 14:17

喔?這麼多人,不知道是哪個夜市?
看起來不像在市區,路邊都是樹耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-9-25 14:22

在台南客運站兵工場站後面 看起來像是國家給官的官邸住所因為在巷子裡所以不醒目

夜市到今天到今天今年就結速了

不是常態性夜市以北部來說就好像是文創市集

馬酷
檢舉 回應