產品討論
瀏覽 : 4367

[分享] 超夯的「Yahoo Aviate 桌面」推出繁體中文版

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC BlinkFeed

jacky3102014-10-27 16:53

在國外非常夯的 Android 桌面管理軟體「Yahoo Aviate」推出繁體中文版了~~
轉轉貼至林小旭

這是一套提供 Android 手機使用的「桌面」整理程式,可自動將 APP 進行分類,自動判定你的位置來給予適當的資訊
同時可讓你設定屬於自己的「個人化手機桌面」,使你自己的手機可以完全擁有自己的風格!

下載「Yahoo Aviate」對我有什麼好處呢?

一、因為「Yahoo Aviate」是免費的:
因為這算是國外相當桌面管理 APP 軟體,當然要來用用看

二、簡潔美觀的瀏覽介面!可自訂屬於你的個性桌面

還有智慧的 APP 自動群組分類

感覺大家可以去嘗試下載看看
這種簡單個風格應該大家會喜歡
我也想知道在外國這麼受歡迎的原因~~~我是覺得讓大家多一種選擇
桌面管理APP這麼多種
這個有3C部落客推薦的應該不錯!!

分享給大家Android 下載:http://goo.gl/LI4fUo

本文章最後由( jacky310 )於 2014-10-27 23:16 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chocolaking2014-10-27 17:06

感覺好酷炫!!
我要來裝看看..
嘿嘿 沙發

實而不華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-27 17:12

挖~這看起來真的不錯耶
難怪國外這麼夯
方便又有個人化
好有個性喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-27 18:06

值錢用過英文版感覺難用,沒SENSE直覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-27 19:16

整體看起來還蠻舒服了!!!又是繁中!~讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-10-27 19:35

用這最大的缺點就是Blinkfeed沒了=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-27 20:24

可是自從用了sense我已經回不去了~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-10-27 22:05

你是Yahoo員工嗎?進來介紹自家app,你不打自己的使用心得跟使用的截圖。

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-10-27 23:06

我覺得不錯啊,分享實用的app,推啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-27 23:06

Yahoo的???我用過他們介面感覺是有點陽春,外國很喜歡陽春的嗎???

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應