產品討論
瀏覽 : 1236

[其他] E9無法開机

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Tsaishinming2016-9-25 00:43

我的e9関机後無法開机一直會在震动表示有在開机但無法開机成功且重複發生開机現象,但有時會發生可開机成功時只要有充電不関机就可一直用。我曾打電話找客服,客服安排工程師與我接洽。工程師問可充電則電池沒有問題是螢幕有問題要我送修,不接受我的描述。這樣談述讓我無法接授,讓我要思考維修部門的維修能力。我想表達的是顧客想了解維修人員是否提供一個有效維修方向,讓顧客能安心送修。若不能又何必送修另外買手机才是最佳維修之道。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-25 10:13

維修人員   不是神 我法隔空檢測

大大還是送修檢測才能真真正正解決你手機問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsaishinming2016-9-25 13:28

哈雷 發表於 2016-9-25 10:13
維修人員   不是神 我法隔空檢測

大大還是送修檢測才能真真正正解決你手機問題

大大說的好維修人員不是神無法隔空維修,但顧户描述確是縮短維修時間的最好方法同時也是减少成本方式。本人從事限時完成維修工作,就是傾聽客户敘述。才能縮短檢修時間亦能减少成本。不能縮短檢修時間同時也是喪失客户。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a5z8x62016-9-27 03:16

HTC維修速度是我遇過最快的,我的E9+開網路就會直接關機,再開還是會關機無法正常使用,我拿到金華店,現場評估也說要送修才可以確定,所有的維修員都無法隔空跟你確定修什麼會好,如果判斷錯誤不是反而招黑,我9/24(六)送9/26(一)就可以拿了,保固內我換了主機板完全不收錢,還送我禮物~

如果更急用手機,台北高雄等好像有現場維修站,馬上幫你做處理~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 04:54

通常商品有問題時並不是文字敘述或是口頭敘述就能完全解決問題,維修單位人員也是要實際檢測才能知道您手機實際的問題所在。
建議樓主還是帶著您的手機至專賣店附設維修中心來檢測檢修看看吧。

檢舉 回應