產品討論
瀏覽 : 8057

[問題] A9 拍照畫面有波浪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

psefox2016-9-25 09:30

請問一下,我家的A9拍照畫面,有時候會有波浪~
大約發生半年了,系統也更新到最新了~

請問這個可能發生的原因是??
組件過熱嗎??

A9是去年11月買的,因為發生的頻率不固定,我怕送修時檢查說沒問題,我是該先錄影之後送修嗎??
有其他網友有這樣的現象嗎??

謝謝

補上圖片
本文章最後由( psefox )於 2016-10-4 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-25 09:46

大大  這裡應該會有你要的答案

http://www.techbang.com/posts/17 ... frequency-labranche

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2016-9-25 09:57

xie0970 發表於 2016-9-25 09:46
大大  這裡應該會有你要的答案

我的問題好像比較不是頻率干擾~

我連在戶外都會這樣,例如昨天去動物園拍照,大太陽下畫面就出現波浪,
如果拍照時有波浪,拍出來的相片也是有波浪,
我在找一下照片給大家看好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-25 09:59

psefox 發表於 2016-9-25 09:57
我的問題好像比較不是頻率干擾~

我連在戶外都會這樣,例如昨天去動物園拍照,大太陽下畫面就出現波浪,

直接送修吧   

送修看看搞不好是真的哪裡有問題喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-25 12:52

我的HTC A9畫面及拍照很正常,不会有波浪,去買的門市部找懂技術人员測試!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-25 13:37

我之前使用A9沒有大大反應出現有波浪的情況,若是隨機不定時,建議是拍下畫面,送修時提供,方便工作人員檢測

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-25 16:17

我的也是A9,用了快九個月,拍照都還滿OK的!看要不要去大型店檢測看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-25 20:41

拍照若是有這樣的問題,建議可以將照片檔一同提供給維修中心單位來檢測檢修做依據來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-9-26 01:26

送修吧  我八月底才遇到這個問題,還有滋滋的頻率聲,直接拿去板橋送修,還送了兩次,第一次換完相機模組過一個禮拜又有問題,第二次換才好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 06:54

可能拍照給大家看看

或直接將手機送修檢測一下                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應