哈拉閒聊
瀏覽 : 4423

[分享] 小謝的生活遊記V-跟著風去旅行 國際風箏節

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-25 13:39

xie0970 發表於 2016-9-25 12:56
沒錯  昨天吃了一些風沙XDD

白沙灣之前出現大白鯊還真的不ˋ知道這件事...

記得是三十幾年吧!報紙寫只有在外海徘徊,沒有傷人。安啦!現在只剩下這隻了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-25 13:54

Mickey Wang 發表於 2016-9-25 13:39
記得是三十幾年吧!報紙寫只有在外海徘徊,沒有傷人。安啦!現在只剩下這隻了。

30 年前   難怪沒印象   還沒出生....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-25 15:06

xie0970 發表於 2016-9-25 13:54
30 年前   難怪沒印象   還沒出生....

幼齒的偶 ! 在地人比較知道。小時候住台北市華山齊東街那邊,那年代馬路上還有會跳的鬼呢!後來抓到了說是共匪踩跳跳樂裝的,是計程車司機狠心一撞,還發獎金呢!真有此事,絕無虛言。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-9-25 15:44

昨天經過有看到滿天的風箏,

大大拍得好漂亮,色彩鮮豔明亮。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-25 18:55

xie0970 發表於 2016-9-25 11:07
哈哈哈~~~比基尼要另外一邊...誤

昨天活動場地很少比基尼

哈哈

我知道  

小謝是正人君子  所以不會過去騷擾

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-25 18:58

我是震人君子啦

看我的身材就知道XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-25 19:00

xie0970 發表於 2016-9-25 18:58
我是震人君子啦

看我的身材就知道XDD

哈哈哈哈

難怪昨晚

天橋晃成那樣   

有點暈                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-25 19:10

哈雷 發表於 2016-9-25 19:00
哈哈哈哈

難怪昨晚

對耶  昨天天橋超恐怖的!
晃啊晃~~~害我在上面抖阿抖~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-25 20:32

感覺還不錯!!多謝分享
等明年我有空再親自去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-26 08:52

講到「風箏」,我會想到「我的老師叫小賀」的歌~

檢舉 回應