綜合討論
瀏覽 : 1094

[分享] 【我與HTC Fun中秋】烤肉還有到處亂走

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 10:20

中秋節連續假期因為颱風打亂了家裡行程的安排雖然我居住的彰化縣沒有多大影響,大約就下了2天並不大的雨而已,其實不是很有颱風的感覺,看到南部地區有便利商店玻璃牆被颱風吹爆也是覺得蠻恐怖的.
但是居住在外縣市的親戚就沒有回來了
所以家裡的中秋烤肉活動是從連續假期延後到9/24晚間的
(還好這個論壇活動截止日期是9/25呢)
另外我在論壇分享過也可以造福人群的Google 地圖在地嚮導地圖任務這篇文後
也持續每天在下班後到我居住的地區散步,標註遺漏店家,拍照,順便當作運動
在我打那篇文章時從258提升到約300分,目前才過了十餘天,貢獻積分已經超過500分了呢
雖然那個積分沒有實質意義(也許住在台北的話有,因為北部地區響導等級3以上有機會收到Google活動聚會邀請)
不過自己看了也蠻開心的.另外我有打入9/24在三創舉行的VIVE競賽入圍賽
但是又不想錯過當晚家裡烤肉,所以傍晚就高鐵奔回彰化了,沒有在三創多逗留(感覺蠻傷本的)

跟徐展元主播合照

高鐵上HTC Re廣角拍攝

用濾鏡編輯過的照片 原始照片 (HTC10拍攝)

同一張照片用Google相簿編輯調整鮮明度後,烤肉的熟度看似增加了

全景照片 中秋連假其中一天我步行到家附近的媽祖廟拍攝的 (HTC10拍攝)

全景照片 家人&親戚烤肉的情景 燈光蠻昏暗的 (HTC10拍攝)

美食照片 烤肉 (HTC10拍攝)
美食照片  堂弟的廚藝   (HTC10拍攝)

美食照片 連假沒有烤肉時去吃碗牛肉麵 (HTC10拍攝)

用炭火烤地瓜

夜景照片,彰化縣最近有媽祖廟聯合遶境活動,這個廟就在我家附近走路幾百公尺處可到達的地方,與上面日間全景照片拍攝的廟是同一間廟
(HTC10拍攝)

也拍幾張廟的內部 (HTC10拍攝)

夜景照片,廟前廣場的裝置藝品,這棵樹整棵都是人造的,並不是把燈綁在真的樹上 (HTC10拍攝)
其實我蠻想拍攝月亮的,可是最近不知道是有烏雲還是光害影響,天上星星月亮都沒有露臉呢

自拍照片  在廟附近  (HTC10拍攝)

本文章最後由( Tata )於 2016-9-25 10:35 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-9-25 21:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-25 12:37

話說中秋佳節已經過了一個禮拜才po出來,是不是慢了點,眼看著颱風又要來了 南台灣高度警戒囉

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 15:54

cx box 發表於 2016-9-25 12:37
話說中秋佳節已經過了一個禮拜才po出來,是不是慢了點,眼看著颱風又要來了 南台灣高度警戒囉
...

那個活動是25號晚上截止哦

而且我家人延到24號才聚會烤肉啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應