綜合討論
瀏覽 : 7673

[討論] 2016 年 8 月台灣手機銷售報告出爐!

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-26 00:17

以前HTC也不是沒玩過低中高階分啊,one x / s /  v ~ 時運不濟+HTC自視甚高落得整系列臭掉 ~ 蝴蝶1+M7的雙旗艦賣到翻掉+紫到臭掉,又影響了外來客製機狂進台灣變機海 ~

蝴蝶2+M8的幾近無差異規格讓M8超熱賣又讓蝴蝶系列從此一蹶不振 ~
M9的經典無變化生,晚點又來了一台M9+婊了自家M9 ~
沒多久又來了台M9+極光硬生生再婊了蝴蝶3,從此之後蝴蝶鬱鬱而終 ~
其實HTC的高階產品一向不差,但是2013年後的產品策略非常奇怪 ~
Desire頂替中低階也是出了不少熱銷好機,816.820.eye等 ~ 但又出了一堆埏生機型例820s,820g等 ~
熱銷的eye又不能保持熱度銷售,貨說少就少 ~

HTC不是做不出好機,只是那些高層 !凸 凸!

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-26 00:50

sony的XP賣贏10我滿訝異的,基本上我覺得XP各方面都沒10好
不過SONY品牌形象比HTC好多了!我想今年的HTC應該也只能靠
代工GOOGLE手機撐了,最近出的D10絕對自爆了,全部人都唱衰看
起來明年應該持續更慘,HTC到底哪時才願意出一支消費者要的手機呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-26 06:54

HTC無回應市場需求已經很久了,只是高層看不見,還一直自high,連我都想跳槽了。再不思如何提振市場買氣,有可能這個品牌就此消失,淪為代工工廠。難道高層還看不見嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-26 10:15

WOW居然是728跟530
還蠻妙的
希望之後可以看見desire 10 pro在上面
其實我還蠻看好這支的說
但還是要看搭配電信之後的價格
不過應該還是會蠻吸引人的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-26 13:24

安卓開山者,竟然到如此到步,连HTC 10高階手机都不入榜!高層啊 再花點心思投入手機研發及行销,交差了事,倒不如激流永退來的光彩!無語

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-26 14:07

三星Sony旗艦機光這兩張圖就贏了,規格行銷都跟不上。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 14:25

Mickey Wang 發表於 2016-9-26 14:07
三星Sony旗艦機光這兩張圖就贏了,規格行銷都跟不上。

真的,我覺得10的本質絕對不止也不應該有這樣的銷量表現(當然也不至於會大賣),行銷跟通路感覺出了很大問題.............

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

童緯強2016-9-26 15:14

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 15:20

童緯強 發表於 2016-9-26 15:14
主要是防水。宏達電在這方面真的必需加油。

我不覺得防水可以讓大家覺得可以屈就3GB RAM跟沒有4K錄影。

還是覺得是行銷跟通路問題居多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-26 15:43

天生龜毛人 發表於 2016-9-26 15:20
我不覺得防水可以讓大家覺得可以屈就3GB RAM跟沒有4K錄影。

還是覺得是行銷跟通路問題居多。

還有個問題是品牌形象,去年HTC已經破壞到淋漓盡致。就算10還可以,也會受到影響,品牌形象難建立

,破壞是很快,HTC目前已經無心在手機本業上了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應