產品討論
瀏覽 : 4251

[問題] HTC10使用QC2.0行動電源,無法正常充電

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-9-26 09:56

對了,可以把SN跟IMEI公布嗎??
萬一真的有人拿到同一支的整新機之類的如果還有一樣問題這樣比較可以保護自己?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 12:20

linlineage 發表於 2016-9-26 09:40
我不是討論3.0的問題欸XDD我的3.0充電只有車充跟原廠充電頭,這兩個測起來都蠻正常的。
也因為是新手機新 ...

常理還說因該是可以支援使用,還是要有您們的測試提問來分享一下,不然還真的不太能知道這樣交叉使用衍生的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-9-26 13:03

Rong 發表於 2016-9-26 12:20
常理還說因該是可以支援使用,還是要有您們的測試提問來分享一下,不然還真的不太能知道這樣交叉使用衍生 ...

交叉測試才測得出問題....
手邊有4個QC2.0的充電的東西
只有一個有問題,可是有問題的那個充M8又是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 13:25

linlineage 發表於 2016-9-26 13:03
交叉測試才測得出問題....
手邊有4個QC2.0的充電的東西
只有一個有問題,可是有問題的那個充M8又是正常

這還真是怪異,都是一樣的商品,一個會有問題?
會是其他外在的因數,或是零件損耗呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-9-26 14:51

Rong 發表於 2016-9-26 13:25
這還真是怪異,都是一樣的商品,一個會有問題?
會是其他外在的因數,或是零件損耗呢?
...

手邊4個QC2.0, 兩個行動電源、一個車充、一個多PORT輸出的都AUKEY的產品
唯獨PB-T3不行,但是接M8又正常,真的很困擾= =||||如果M8也不行,我倒覺得是有可能行動電源損耗之類的~可惜就是可以
要是真的不行,我也會再生第三顆QC2.0的東西來測= =|||
不過這邊也看出網購的好處QQ,有問題7天換貨.......

本文章最後由( linlineage )於 2016-9-26 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-26 21:57

這問題還真少見 樓主運氣也真是太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-9-29 08:34

davidchen 發表於 2016-9-26 21:57
這問題還真少見 樓主運氣也真是太好了

我也覺得運氣好到炸掉,本來不想當趙子龍
現在好像也往這個進度邁進.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linlineage2016-10-13 11:10

又過了幾天,這次都收到新的HTC 10 跟新的AUKEY PB-T3行動電源
結果還是不行........完全沒想到QC還是有挑的時候....

希望有人用一樣的組合來告訴我可以使用
另外,晚一點會再開一個篇跟充電有關的問題,再煩請大家指教。

檢舉 回應