哈拉閒聊
瀏覽 : 992

[討論] 登陸工程機

一般用戶

等級1

路過旅人

賴恩宇2016-9-25 21:38

我發現登入手機序號那邊 沒辦法登入工程機 果然不可取巧啊!!  話說有新機推薦嘛~還有HTC的風衣外套買的到嘛 我H幣不知要幾年才能換到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 21:59

風衣外套可以上網拍找看看喔   
2015年股東會贈品那件風衣外套不難買到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴恩宇2016-9-25 22:05

Tata 發表於 2016-9-25 21:59
風衣外套可以上網拍找看看喔   
2015年股東會贈品那件風衣外套不難買到

那件我知道~不過我說的是用H幣換的那件潮流風衣外套 現在還有購機+999元的活動嘛 h幣難集  謝謝
本文章最後由( 賴恩宇 )於 2016-9-25 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 06:48

賴恩宇 發表於 2016-9-25 22:05
那件我知道~不過我說的是用H幣換的那件潮流風衣外套 現在還有購機+999元的活動嘛 h幣難集  謝謝
本文章最 ...

論壇兌換中心的潮流風衣外套(剩下S號)跟購機+999那件其實就是同一種啦
可是該件外套在2016年農曆年前夕短暫推出
約2週就被兌換&加購完了
只剩下部分專賣店還有特別小件的尺碼
大概因為符合該尺寸的人較少才滯銷的

還是只能到網拍找看看耶
除非你穿得下S  SS之類小尺碼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴恩宇2016-9-26 18:33

Tata 發表於 2016-9-26 06:48
論壇兌換中心的潮流風衣外套(剩下S號)跟購機+999那件其實就是同一種啦
可是該件外套在2016年農曆年前夕短 ...

不!!! 我超想要那件外套了  有緣定要得到 s對我來說太小了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 20:50

本文章最 ...

沒屋頂有人在賣

不過那價位(2990)  我是買不下手

幸好當初有在專賣店入手厚風衣了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 06:13

本文章最 ...

目前專賣店若是還有都是剩下S號的,只能看看2017年到時的活動是否還會再推出新色潮流風衣外套呢?質感都蠻不錯。

檢舉 回應