產品討論
瀏覽 : 2892

[問題] M8安裝google相簿後app沒顯示在桌面和程式集

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

buster55662016-9-25 22:29

M8內建app看不到google相簿,在play store安裝後沒出現在桌面,也沒出現在程式級,要使用只能在play store開啟,有什麼方式可以解決呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-25 22:37

解除安裝再把「將圖示加到主螢幕」打勾看看。

本文章最後由( wenhui )於 2016-9-25 22:39 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-25 22:39

wenhui 發表於 2016-9-25 22:37
解除安裝再把「將圖示加到主螢幕」打勾看看。

再來試試看,但程式集也看不到還蠻奇怪就是了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-25 22:41

真的蠻怪…  也不太可能是被隱藏……            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 07:19

HTC的程式集上排有一個工具列  裡面有個放大鏡圖示可以搜尋
搜尋  相簿  看看
也許其實在程式集的某個資料夾裡啊
只是你看漏了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 07:32

可以在中下方九個點點的 應用程式 裡尋找看看 Google相簿 ( 相簿 )

再長按住拉到主畫面螢幕來做連結小圖的APP使用,試試看。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-26 07:38 編輯

檢舉 回應