哈拉閒聊
瀏覽 : 5140

[分享] 版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-26 09:33

哈雷 發表於 2016-9-26 08:42
興誠  又......又...有去吃好多美食啊!!

只是怎麼不見美麗漂亮的老闆娘??( ^ω^)                      ...

美麗老闆娘駕到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-26 09:35

daniels 發表於 2016-9-25 23:30
版大光顧那家的咖哩飯,有"先選飯量,再選配料"的菜單,讓小弟有股在速食店點餐的感覺,哈。
...

還真的蠻像的,自由選的概念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-26 11:32

Btoyang 發表於 2016-9-26 09:29
好羨慕樓主經常吃美食,都有很多這類文可分享

平常就愛看哪裡有好料,有時間就去吃看看後續有在吃好料再來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 12:16

興誠 發表於 2016-9-26 09:03
下次有機會會在持續分享
幾乎每周都去吃好料 哈哈

週週都有美食可以享用,真是羨慕極致啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 13:09

興誠 發表於 2016-9-26 09:33
美麗老闆娘駕到

這張美麗的圖片

應該要放在文章首張才對(^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-26 16:49

老實說你倆是不是把我那份也點來吃了~
下次到中壢有時間我請興誠大吃鰻魚飯~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 19:41

軒寶貝 發表於 2016-9-26 16:49

誰叫

軒      不上來台北

所以我們從鹹的 甜的 火熱的一路吃                              

清涼老闆娘

的冰淇淋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:38

軒寶貝 發表於 2016-9-26 16:49

來中壢應該我請你軒寶貝推薦哪家嫚魚飯,我老婆超愛吃嫚魚飯低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-27 10:49

哈雷 發表於 2016-9-26 19:41
誰叫

軒      不上來台北

老闆娘的冰淇淋也不放過~ㄎㄎ

這星期五我就會上台北啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 13:30

軒寶貝 發表於 2016-9-27 10:49
老闆娘的冰淇淋也不放過~ㄎㄎ

這星期五我就會上台北啦~

是打算去吃老闆娘的冰淇淋嗎~

我明晚間在跟你確定時間

今天颱風天 工作被打亂了發

檢舉 回應