產品討論
瀏覽 : 10011

[問題] M8 換電池之後手機更新,相機只剩自拍功能~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC相機 / HTC BoomBass

鄭大玉2016-9-25 22:39

爬了很多文也試過很多方法,無奈只能上來求救="=自從我的M8換過電池之後,相機只剩自拍部分,
連同一些下載相機APP的後置鏡頭畫面都變成顛倒的,

我重新更新過手機還是一樣無解,想詢問有沒有人有辦法,目前還不想換手機阿~

本文章最後由( 鄭大玉 )於 2016-9-25 23:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-9-26 01:17

不知道大大電池是送到原廠還是一般民間維修??

雖然沒辦法回答你的問題但想問的是我的E8最近也拿去給外面維修行換電池

使用下來這2~3天發現電量也沒有很明顯的改變-.-!也是差不多耗電啊~

不知道大大的如何續航力有提升嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 06:52

由於樓主沒有說是在什麼管道換電池  也沒有說做了什麼操作  
實在不太好回答你

樓主你其實可以用別台相機拍攝你手機的情況(顛倒/剩下自拍)  然後貼圖上來給大家看看

如果你是在非原廠管道更換電池的
搞不好他們把你的相機模組弄壞了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 06:57

建議可以將圖片拍下

不過其實還是送回檢查最快                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-26 07:02

唉,建議htc還是出些 可換電池機型,讓消費者選擇吧

固定式電池手機根本就過一兩年就變電子垃圾呀。

很後悔買這種手機,根本就不環保又浪費錢,

寧可以後去買中階可換電池手機。

zenfone 2 六吋、三爽J7J5Note4、LG G5G4V10Xfast、Lumia 950 640

又有人說他M8去年12月買,今年9月,電池就掛了。
這算什麼.....http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=23972&tnum=1

apple高價送原廠換電池,那成本算來合理。
android市場近完全競爭市場,手機價位,不如換牌換機比較快。
根本就是學apple低估消費者智商,
那些花高價買iphone、再花個幾天換電池的....根本就腦子有洞呀

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-26 07:19 編輯

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-26 07:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-26 08:12

重開機 或 清除 相機資料 清除快取
有次我也發生同樣狀況 重開機 就又出現了
應該跟換電池 沒有關係
可能不曉得跟甚麼app衝突到了吧
尤其是有關照相的app

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 08:14

試問樓主更換電池的管道為何呢?
是否有維修保固及保證期呢?
最好找您原先跟換的店家來處理這樣的問題,若有一般坊間這就擔心是否拆換時,不是損耗或是裝反等等無法避免的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:25

company 發表於 2016-9-26 01:17
不知道大大電池是送到原廠還是一般民間維修??

雖然沒辦法回答你的問題但想問的是我的E8最近也拿去給外面 ...

我是去一般民間,不過續航力沒有問題欸,

換過電池之後,手機掉電不像之前70%就自己關機,

但是相機真的很困擾我~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:35

Rong 發表於 2016-9-26 08:14
最好找您原先跟換的店家來處理這樣的問題,若 ...

我是去一般收機維修店換電池,當下測試相機只剩下自拍功能,有爬過文有人說可能是更新程式的關係,
之後用其他相機APP所有相機的後置鏡花面都是上下顛
00002.jpg 這是內奸相機功能,
0001.jpg 我另外測試360相機,整個打不開~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:36

Rong 發表於 2016-9-26 08:14
最好找您原先跟換的店家來處理這樣的問題,若 ...

我手機買兩年了,不確定是否過保,這幾天會再看看,不然只能回原來換電池店家詢問

檢舉 回應