綜合討論
瀏覽 : 4614

[分享] 支援前線198彈

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-26 09:36

有任務了喔!大家快去解吧!

點我去做任務

任務文章:
台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-26 09:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-26 09:44

感謝版主的提醒, 星期一上班日就有h幣可賺心情變好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-26 09:45

一早就有支援前線!!馬上有20H幣可賺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-26 09:48

CML1972 發表於 2016-9-26 09:44
感謝版主的提醒, 星期一上班日就有h幣可賺心情變好了

不管星期幾都要保持好心情~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 10:04

感謝小謝大版主的支援前線,有新任務資訊來分享喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-26 10:08

謝佐彥 發表於 2016-9-26 10:04
感謝小謝大版主的支援前線,有新任務資訊來分享喔!\(^o^)/

抱歉抱歉  搶了謝大的工作XDDD  ((溜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-26 10:18

今天一早就有任務,精神為之一振。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-26 10:30

已完成支援前線198彈,有20H幣可賺讚讚讚           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-26 10:30

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-26 10:56

謝謝你分享!

我已經取得20h幣

感謝再感謝