綜合討論
瀏覽 : 3521

[新聞] Desire 10夠給力!? 新興國家看好增3成

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-9-26 11:23

HTC剛推出來的desire 10也要推往新興市場
中階機的價錢開的好的話
在那些國家應該也會很好賣
看新聞是預估會成長30%!!??
他們也挺看好的~

宏達電(2498)新款Desire 10系列推出,也將積極提振中東與非洲(MEA)新興市場。外電gulfnews報導指出,透過Desire 10新產品線,宏達電預期今年手機在MEA銷量將逾200萬支,相較去年將有30%成長幅度。外電報導指出,宏達電MEA 區總經理Nikitas Glykas表示,MEA新興市場有往包括阿聯酋、沙烏地阿拉伯、埃及等南方地區位移的趨勢,而宏達電也持續在此區市場成長。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20160926/956016/1/Desire10%E6%94%BBMEA%E7%B5%A6%E5%8A%9B%E3%80%80%E9%87%8F%E8%83%BD%E7%9C%8B%E5%A2%9E3%E6%88%90

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-26 11:39

每次官方講的話跟實際營收表現天差地遠 , 說實話一點也不看好 , 對案的便宜又大碗拿這個去拼真的不看好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-26 11:51

真的會到30%,這評估的自我感覺也太良好了吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-26 11:51

希望在MEA區 能成長阿  不然這規格 在已開拓的市場 真讓人捏把冷汗~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-26 12:05

大雄BEAR 發表於 2016-9-26 11:51
真的會到30%,這評估的自我感覺也太良好了吧...

不意外阿  哈哈  30%還算保守
之前看哪個新聞報導 說 那個區總
說 VR要超越手機勒~~

[size=16.003px]宏達電(2498-TW)今年推出HTC Vive正式跨足虛擬實境(VR),4月5日全球正式出貨以來紛紛傳出好成績,尤其是中國大陸的銷售更是超出預期,宏達電更是三度舉辦大型論壇為Vive造勢,HTC Vive中國區總經理汪叢青預言,VR是下一個新興產業,未來4年產銷量將會超越智慧手機,比起當年手機用5年超越電腦還快。
[size=16.003px]VR將是下一個新興產業,預估2016-2020年VR產銷量將會超過智慧手機。
[size=16.003px]

[size=16.003px]可是VIVE上市約已經半年了 銷售好像才超過10萬套出頭  @@  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-26 12:25

我比較好奇的是.....

既然 D10 L 敢不敢銷到對岸去

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-26 12:36

人最怕是自我感覺良好,HTC高層也是这樣想法!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-26 12:37

哈哈哈原來這隻只能消到新興國家哦,成長3成,我想應該是打錯字了,應該是減少3成吧!這種東西還是不要出會比較好,這是今天最有趣的事情了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-26 13:07

30%太敢講了吧?這種性價比新興國家人也不會考慮吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 16:13

我覺得D10 lifestyle有這個潛力,因為比起三星2016 J7來得有吸引力很多,尤其外觀賣相
而且HTC的品牌形象在印度跟中東其實很不錯(在東南亞跟南美則很弱),他們普遍認為HTC是高階品牌
好好行銷的話有機會
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-26 19:26 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應