產品討論
瀏覽 : 7205

[討論] HTC 10整個有屌打sony Z5P !?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

羅志祥2016-9-26 15:07

今天在爬文看PTT討論的時候
有網友問HTC 10跟Z5 P這兩支哪一支好
我看大家推文
一面倒

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

原來大家心目中這兩支一比10完全屌打Z5 P
大家好怕s810過熱問題

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474823614.A.F2B.html

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-26 15:16

z5p是m9時代
10是今年的產品....

這樣比我還覺得替htc難過....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-26 15:17

HTC10的缺點盡然是外放喇叭音質差?!
跟其他廠商比..你說他音量變小了我還信xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-26 15:56

就算跟XZ比

我也覺得XZ也只贏防水和錄影而已

其他全輸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-26 16:00

轉貼自:https://www.sogi.com.tw/articles/phone_sales_report/6248057

罵歸罵 , 結果 Z5P 8月份台灣賣的還比10好 , 算被屌打嗎!?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-26 16:54

TomYuan 發表於 2016-9-26 16:00
轉貼自:https://www.sogi.com.tw/articles/phone_sales_report/6248057

不要這樣嗎  HTC只有跟人家比甚麼都好  就是銷售不好 ~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-26 17:35

國富民樂 發表於 2016-9-26 16:54
不要這樣嗎  HTC只有跟人家比甚麼都好  就是銷售不好 ~~

真的也怪 10 在今年比起來是款不錯的手機但賣的不如預期 , 是少了防水這功能跟外表太陽剛把女生都嚇跑了嗎?

大家都說好的手機營收這個樣子是在演戲嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-26 18:08

HTC的特點就是手機叫好不叫座,捶心肝,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 18:34

真的不是10不好,我猜主要是行銷跟補貼出了大問題,就算不會大賣,但也不至於會這麼慘.....

你去電信門市跟通訊行,他們都不會推你10,就算你在電信門市要買,可能還沒有貨,要調,身邊環境也看不太到10的廣告,就可以看出端倪。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 19:24

帥裕 發表於 2016-9-26 15:16
z5p是m9時代
10是今年的產品....

Z5P其實也晚了m9七個月上市,輕鬆超越m9不難,也很正常
10晚了Z5P快五個月上市,整體小幅超越Z5P不難,也很正常
只是好好的機子卻沒有好好行銷,很慘
在台灣比價王熱門點閱或是詢價排行前20,幾乎不會有LG, htc樂勝,銷量市佔LG也不到2%
但你去香港比價王看看,LG的熱門度比HTC高很多

come some of 謬日咖~
檢舉 回應