產品討論
瀏覽 : 8400

[分享] 颱風前的寧靜~RE縮時

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

興誠2016-9-26 18:28

原本想說明天颱風來,今天風雨應該會嚴重,想說來RE縮時一下,來看看風雨的變化
結果天氣還不錯,只有小飄雨一下

早上9點

中午1點

下午3點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-26 18:35

雲層移動得很快,一下出太陽,一下子下雨,騎車穿雨衣好悶

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-26 18:50

你公司拍夜景應該也不錯~

很棒的縮時!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-26 19:37

RE的縮時視野很廣雲層流動很壯觀,RE真的是縮時利器。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 19:49

興誠大 也開始玩縮時了

對了   你公司前方那最高大樓附近我常去   它旁邊是萊爾富對吧                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 19:55

我找到照片了   (大樓)

一個禮拜  至少去一次這附近                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-26 23:28

等颱風登台再來拍縮時,畫面會不會很精采啊?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:30

daniels 發表於 2016-9-26 18:35
雲層移動得很快,一下出太陽,一下子下雨,騎車穿雨衣好悶。

一下下雨一下停,還有下太陽雨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:32

xie0970 發表於 2016-9-26 18:50
你公司拍夜景應該也不錯~

很棒的縮時!

一值覺得我辦公室窗戶的景色很棒下次來試看看,但是我怕會太暗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:33

哈雷 發表於 2016-9-26 19:49
興誠大 也開始玩縮時了

對了   你公司前方那最高大樓附近我常去   它旁邊是萊爾富對吧                   ...

我之前就有在玩縮時,只是比較少PO

檢舉 回應