產品討論
瀏覽 : 8605

[分享] 颱風前的寧靜~RE縮時

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:33

哈雷 發表於 2016-9-26 19:55
我找到照片了   (大樓)

來工作嗎??
完蛋被哈雷大發現我上班地點 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:35

belleuve 發表於 2016-9-26 23:28
等颱風登台再來拍縮時,畫面會不會很精采啊?!

在公司的景觀比較好,所以想說先來縮時一下
放颱風假,有機會來縮時一下看看,只是家裡景觀沒這門好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 05:55

興誠大,取景的景觀好療癒哦,這樣工作起來也會很有精神,很棒的縮時分享,期待下次的驚喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-27 07:25

颱風前的雲層變化都很快速,看著它們很有趣,^^!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 09:41

興誠 發表於 2016-9-27 00:33
來工作嗎??
完蛋被哈雷大發現我上班地點 哈哈

是啊

去工作看美女(算是)    下次有去那附近在摳

興誠大 喝咖啡(*^o^*)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 09:44

興誠 發表於 2016-9-27 00:33
我之前就有在玩縮時,只是比較少PO

哦哦哦

我比較喜歡用手機拍縮時   只是沒po過 (^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:34

感謝分享,覺得縮時看雲層的變化很有一種意境!
如果出國玩,也可以縮時拍就好了!可惜出國都是分秒黃金呀!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-9-27 16:45

興誠大的上班地點VIEW還真不錯!這是朝北面拍的吧!地點在三重某科技大樓?
大大是透過窗戶拍攝的嗎?如果是,那窗戶玻璃也太乾淨了吧!?
你的位置似乎也可向西方拍攝,那就可拍日落了!
謝謝分享,期待更多的縮時分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-27 16:48

看縮時的雲層流動  就是特別有趣呢
感謝分享

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-27 18:45

和今天比,昨天真的是暴風雨前的寧靜阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應