綜合討論
瀏覽 : 1929

[其他] 帥~HTC最新的魔鬼終結者4ni ????!!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-9-26 18:47

這個太幽默了
HTCVive 魔鬼終結者4 ni?
https://twitter.com/shen/status/778659305528655872

怎麼有這麼大的配件阿
太帥了~不知道是不是真的在玩魔鬼終結者?
整體造型好一致

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 20:06

WINIGUN

這槍是我打電玩

最愛用的槍(*^o^*)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-26 21:08

虛擬實境越來越強了,超強大的。

謝謝分享。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-9-26 23:32

哇!好猛唷,越來越期待vive的後續發展!存錢入手中。。。哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-26 23:54

噗,這武器未免太屌了吧,製作可能花不少$$

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-27 15:46

看起來就很重  不知女生可拿的動?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:41

這種的玩法!整個就是氣勢如虹!
不知道會不會很重!
要玩之前要先鍛鍊肌肉呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-27 23:45

WOW,這氣勢也太驚人了吧,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-9-28 03:06

我有個疑問,到底從什麼時候開始,要把好好的中文用數字或奇怪的羅馬拼音等詭異的方式來表達?

好好說話很難嗎?非得這樣裝怪腔怪調......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-9-30 14:18

糟糕了,雖然說是越出越帥,但是這叫我怎麼玩啊?

檢舉 回應