綜合討論
瀏覽 : 2678

[已解決] HTC Hi-Res 高音質耳機買了一個月就壞了。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

你好你好啦2016-9-26 19:21

我在yahoo商城買的,用的正舒適的時候就壞掉了,聯強貨哪裡有提供維修阿,查也查不到,只好先用之前的耳機。

請問大大們,知道哪有維修中心嗎?(聯強高雄店),謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 19:32

大大可以拿到HTC直營客戶服務中心來測試與維修,以下是HTC直營客戶服務中心的網址,可以提供給大大作參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-26 19:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-26 22:45

樓主大大奇摩商城有折扣嗎?不然HTC網路商店也可以買....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-27 07:37

去大型店檢測看看,還是送回聯強,或許也可以換新的說不定(純屬個人幻想^^)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 09:52

高雄有兩家店

大大可以拿去給她們看看

祝大大一切順利(∩_∩)                                    

高雄建國店高雄市三民區建國二路100號(蔡家國際1F)

高雄崇德店  預約服務時間服務時間:
星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
高雄市左營區崇德路311號 (華賢2F)
交通方式:

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:46

可以憑保固拿回原本的購買據點檢測!
我之前買的HTC運動防水耳機!
可是免費換新的給我喔!
只是要等一下時間就是了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 06:58

若是樓主大是正常使用下自然內部零件損壞的,在Yahoo奇摩商城購買的商品,新品購買保固期為何呢?可以詢問Yahoo奇摩客服如何協助事宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-28 11:03

樓主也可以去htc專賣店送修唷~~~~~~~~~~

檢舉 回應