產品討論
瀏覽 : 6703

[問題] 關於寶可夢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

科科科2016-9-26 20:54

今天我一開寶可夢時突然出現它要你強迫更新,因為我的m8已經有root所以我只能玩0.35的寶可夢,所以拜託誰有0.38的寶可夢破解版?

I am ONCE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-26 21:05

目前沒有這東西,UNROOT或刪除遊戲不玩,只能二選一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-9-26 21:20

公開討論破解
真有你的 超強大

可以在買一隻htc手機專門玩pokemon go
強烈建議

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-9-27 11:49

哈哈,再買一隻就解決問題了。建議買10.

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-27 19:33

線上遊戲的APP確實可能會檢測你版本太舊與伺服器不符就會強制你更新不然不給連線

如果你還是堅持M8須保持ROOT狀態
恐怕真的需要另買一台了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 06:48

綜合樓上大大們的建議,想要保有刷機的快樂感,又想要感受寶可夢的樂趣,只能再買一台專門玩寶可夢的新機來好好抓寶吧,不然只有二擇一的選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-28 11:06

我也很好奇誰有 來這邊看看有無高手提供~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-28 14:15

M8 也伴隨著大大拿下不少等級和怪物,Android 7.0要來了,建議大大入手HTC 10

中華電4G吃到飽 戰線拉長
http://udn.com/news/story/7240/1988556
本文章最後由( daniels )於 2016-9-28 14:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應