產品討論
瀏覽 : 6979

[建議] HTC RE,一人一推連署更新軟體

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-27 23:50

RE的銷量真的很不錯, +1支持RE軟體更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2016-9-28 00:25

支 持 RE 軟 體 更 新 +1,藍 牙 連 線 要 再 更 穩 定 一 些

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson Wang2016-9-28 01:11

最近才剛買一隻Re 結果看到google play上的HTC Re app 最後更新日期居然是2015/9

實在有點傻眼,希望這產品不要是被放生的一款就好

希望能有更新+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-9-28 02:59

你問張董阿
一直精簡
現在手機部分都快不能應付
手機軟體也越寫越少 盡量精簡
以防Bug 修不完
還有 一堆人去Vive
誰還管Re
Re 我還想等hTC 出360版(hTC Re 360)
還可以 fb Youtube twitch 直播等
帥一點 還可以直接插SIM卡 設定好 直接直播 減少麻煩
沒用可以當監視器 像是小米的網路攝影機
平常行車紀錄器
出去玩 就像是 GoPro
可惜都是夢了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 06:21

連署應該沒有用

光客服電話 我都不曉打多少通了╮(╯╰)╭                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 07:16

RE想要更新或是添加新的功能比什麼都還難,連署看看就好,除非出第二代吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-9-28 08:58

1. 新增照片或影片的日期與時間,並可自由開啟或關閉此功能,因為RE的其中一個應用是當行車紀錄器,如果有此功能,留下的紀錄就能更有證據性。

2. 新增自動循環錄影,並可自動開啟或關閉此功能,因為RE的其中一個應用是當行車紀錄器,如果有此功能就不會因為忘記刪除檔案造成空間不足,而無法順利紀錄下意外發生的瞬間。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-9-28 09:14

應該沒希望~這玩意的開發已經被淡忘了巴

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-9-28 09:22

樓主有所不知 : 我去年11份買的 白色Re , 與i6+連線 ... 沒有ㄧ次成功連線過 !去 apple App Store 查看 HTC Re 的評論 ... 結果有9成使用者是罵聲連連 , 大部份抱怨的是 : 無法連線與更新死沉大海無消無息 !

某天 , 我拿到中和環球HTC駐點專賣店 , 請他們測試 ... 經過30分鐘用各種型號的HTC手機連線 , ㄧ樣不能連 !
店長請我把Re留下來走維修ㄧ途 , 我反問店長 : 給誰維修 ? 店長說 : 聯強 !
我不客氣跟他說 : 不用維修了 , 放在家當供品 , 以後 , HTC 的產品 , 我也不會再碰或再買了 !!!

這種只管生產產品 , 不管後續問題的廠商 , 跟去菜市買東西有何兩樣 ?
罵也罵累了 , 消費者的聲音 ... HTC 如果會聽的話 , 會是現在落破的 HTC 嗎? 難怪有人說 :
HTC 不是生產系統的廠商 , 是炒股的廠商 !!!
本文章最後由( ㄚ榮 )於 2016-9-28 09:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-9-28 09:27

拜託如果是軟體問題麻煩趕快更新讓htc10可以用正常模式連線啊啊啊

檢舉 回應