綜合討論
瀏覽 : 2942

[分享] 當HTC RE皮製二用掛飾組遇上九月雪

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 10:10

大家好,我是SuperSonic,今天颱風放假天要來PO

上星期"逢双必殺"購入的"HTC RE 皮製二用掛飾組",

在夏天玩水HTC RE必備的是"HTC RE Protection Pack 防護組合包",可增強防水功能,

但一般使用情況下,因RE本身是亮面烤漆,為了保護RE,

所以選擇了HTC RE 皮製二用掛飾組來保護RE

來看開箱吧

(外層有紙包裝起來,可稍微看到RE標誌)

拆開包裝紙的盒裝本身

打開外盒後還有RE貼紙包裝著

布袋內裝了什麼呢??

就是HTC RE 皮製二用掛飾組

未穿衣服的RE

穿上皮製組的RE,真的質感很好(相機拍攝)

兩件組中的吊環與皮製手繩都是選擇性拆除或裝上

方便搭配不同情況選擇使用(相機拍攝)

來一張 RE與九月雪(相機拍攝)

九月雪,這景點在桃園大溪的中新里的田野間,因為田野中的韭菜花盛開,像田野間被大雪覆蓋,故得稱九月雪,

我去的時候已經快至末季了,剩下部份尚未採收,不過還算茂盛,來欣賞秋天的九月雪景吧

(有風吹動造成自然散景)

來一張環景

替今天辛苦記錄拍照的HTC 10也拍一張

與九月雪紀念合影(相機拍攝)

~謝謝大家觀看~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 10:26

下禮拜前線啦

真漂亮的九月雪

楸團去那兒

野餐好了\(^o^)/                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 10:27

一整片白茫茫都韭菜花還真是好看,九月雪的開箱文,無論什麼樣的商品10在很上鏡拍的很吸睛,有機會成為颱風來襲的任務哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-27 10:27

挖  讚讚讚   音速大大開箱文

推一把~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-27 10:30

哈雷 發表於 2016-9-27 10:26
下禮拜前線啦

真漂亮的九月雪

哈雷大沒禮貌,什麼下禮拜前線啦!應該是下次支援前線就是你啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 10:32

哈雷 發表於 2016-9-27 10:26
下禮拜前線啦

真漂亮的九月雪

哈雷大,九月雪只有在九月份才有,現在去那邊野餐,韭菜花應該已經都被颱風吹光光了,還是總部為優先考量吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 10:36

Rong 發表於 2016-9-27 10:27
一整片白茫茫都韭菜花還真是好看,九月雪的開箱文,無論什麼樣的商品10在很上鏡拍的很吸睛,有機會成為颱 ...

謝謝Rong大的誇獎,我也是透過FB得知的,上星期前往時因為已經是快月底了,很怕都沒有花了,但透過FB搜尋到還有人打卡,所以就出發前往去欣賞,又長知識五月雪是油桐花,九月雪是韭菜花

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-9-27 10:43

這麼一大片的,韭菜花真的很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-9-27 10:48

RE的皮套好用

包裝超有質感  整個精品路線丫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-27 11:07

紅姨配上九月雪真是亮眼,大大的拍照功力越來越強。謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應