產品討論
瀏覽 : 2687

[已解決] 手機燙手呀!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

羅丹2016-9-27 14:44

請問大家你們的手機玩遊戲不到三分鐘手機就會燙手嗎?CM軟體說CPU溫度63度了要加速並降溫。

太誇張了,手機會不會燒毀呀!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-9-27 15:55

手機過熱是指電池過熱,而不是指CPU溫度過熱喔!
下這篇HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!的網址,可以提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-27 15:55

下這篇HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!的網址,可以提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-27 16:48

63度 會不會爆炸呢 @@                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-9-27 17:31

按照那個數字輸入之後,它顯示我的電池溫度還有57度耶,怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-9-27 17:33

國富民樂 發表於 2016-9-27 16:48
63度 會不會爆炸呢 @@

我也不知道,如果不能解決這個問題,我暫時不能玩手遊了,溫度真的很高。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-27 19:34

羅丹 發表於 2016-9-27 17:31
按照那個數字輸入之後,它顯示我的電池溫度還有57度耶,怎麼辦?

大大也不用過度緊張,如果電池溫度還是有些高,就先將手遊給停止,再將沒在使用的背景程式App給先行關閉,相信過一段時間之後,電池溫度應該就會降溫喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 06:33

63度   手機應該無法在接近了吧??

先讓手機休眠一下吧

長時間手機處於高溫

對手機和電池壽命都會減少                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 07:04

謝佐彥 發表於 2016-9-27 15:55
以下這篇HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電 ...

謝大提供了正確的資訊與異常原因,不然看到問題的敘述CPU溫度過高還覺得蠻怪異的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-28 10:27

63度,好燙手喔,要不要去檢測看看啊,感覺很可怕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-29 19:58

如果機身過熱的話,把它拿去吹冷氣就可降溫,放冰箱不反對,但自負責

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應