綜合討論
瀏覽 : 11079

[分享] 年輕女孩竄升為HTC專賣店人氣店長的秘密

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-10-28 00:26

真的那麼優的服務嗎?我這禮拜也去台北八德店看看,想請問是光華商場附近的店嗎?可是那附近似乎有兩間店

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-28 00:46

司馬退之 發表於 2014-10-28 00:26
真的那麼優的服務嗎?我這禮拜也去台北八德店看看,想請問是光華商場附近的店嗎?可是那附近似乎有兩間店
...

順便幫大家貼個店家資訊!
台北八德 大型專賣店地址 : 台北八德路一段33號
電話 : (02)23513290 分機2041
營業時間 : 周一到周日 11:00 ~22:00

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-10-28 00:48

艾德溫拿 發表於 2014-10-28 00:46
順便幫大家貼個店家資訊!

感謝摟!這禮拜立馬跑去看看!
看看這位:
年輕女孩竄升為HTC專賣店人氣店長的秘密

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-28 01:43

買到適合的產品,比買到最熱門的產品更有意義。

這句話真的不錯
我覺得目前最適合我娘的手機就是Desire 820
快點出吧快點出吧快點出吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-28 10:39

好厲害~
這麼年輕就當上店長!!
付出的努力一定比別人多

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2014-10-28 11:59

真好看了就讓人欣羨不已!!
希望高雄和台南也可以有這樣的優質複合型專賣店~
重要的是能有這樣有樂情又細心的店長和服務員了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-28 12:08

不錯的感覺,可惜我買手機基本都是找電信商綁約...且今年應該M8 Max無望。
看來只能等明年的M9~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ready2014-10-28 12:40

做這行一定要有熱情不然真的會很難熬

加油

藉事煉人,藉人煉心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-28 13:56

RR 發表於 2014-10-28 12:08
不錯的感覺,可惜我買手機基本都是找電信商綁約...且今年應該M8 Max無望。
看來只能等明年的M9~

現在HTC專賣店也有電信約的服務囉! 下次要辦約前可以去問問看~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-28 16:53

有時候我也會兼做客服接受客人的客訴,
當遇到澳洲來的客人時真的是有理說不清,會講到令人想發火!!
所以實在很佩服這些站在現場的第一線人員,
要花很多的時間和心力去解決各種形形色色的問題..

只想說,HTC所有的工作人員辛苦了...加油!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應