綜合討論
瀏覽 : 49927

[分享] 【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662016-9-28 08:35

樓主拍得實在是太棒了.. HTC10 真的是好手機!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-9-28 08:37

拍光軌好美...下次拍看看...謝謝你教學指導...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2016-9-28 08:39

春捲板主好厲害的技術。感謝技術分享,美圖欣賞。

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-9-28 08:41

這好像很好玩的有趣的拍攝光軌....謝謝你提供分享...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-28 08:42

感謝春捲版主的分享, 利用颱風假的時間來解任務賺h幣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-9-28 08:43

超級高手  拍ㄉ太美ㄌ我ㄉ  htc 10  真ㄉ是一隻強大ㄉ手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-28 08:44

WOW謝謝春捲大的分享
學了一課

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-9-28 08:45

你都沒有介紹David外掛如何怎麼做....叫我怎麼拍法...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-28 08:47

支援前線開啟了   不過我先前回過了耶  
減光鏡....我還沒有研究怎麼弄一個出來

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-9-28 08:47

這外掛太利害了,但沒看到怎麼做外掛教學~~~~

檢舉 回應