產品討論
瀏覽 : 2777

[分享] 2016/09/27 樂動趣又有更新

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-27 20:09

9月20號那次更新提示樂動趣將於9/30終止服務
然而9/27更新後   該終止服務的告示資訊拿掉了
也許又改成不終止囉

本文章最後由( Tata )於 2016-9-27 20:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-9-27 21:20

不知道在搞神麼?來亂的嗎?真的是....................

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-27 21:24

是來亂的!笑乀

有時不好用,動都不都!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-27 21:26

蛤?所以到底刪不刪...還好已經入手UA Band,記錄功能沒影響!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-27 21:28

大雄BEAR 發表於 2016-9-27 21:26
蛤?所以到底刪不刪...還好已經入手UA Band,記錄功能沒影響!

在某些HTC手機上  此軟體為內建軟體   還不能刪呢
只能回到出預裝版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-27 21:36

Tata 發表於 2016-9-27 21:28
在某些HTC手機上  此軟體為內建軟體   還不能刪呢
只能回到出預裝版本

HTC10沒有這個問題,記得剛換10時還是自己去載回來用的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 00:11

多謝Tata大的提醒告知,動樂趣又有可以更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-28 07:13

tony pai 發表於 2016-9-27 21:24
是來亂的!笑乀

有時不好用,動都不都!

他這次改版提到錯誤修正耶   
你可以再試試看?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-9-28 09:20

搞烏龍嗎?那天決定刪除了, 現在只好下載回來試看看

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-28 09:24

樂動趣又有更新,希望這次的更新,不會是即將走入歷史的最後一次更新啊!感謝Tata大的更新資訊分享喔!

檢舉 回應