綜合討論
瀏覽 : 22013

[分享] 蘋果大玩雙鏡頭!我偏要用單鏡頭的10拍

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-9-28 00:56

高美濕地日落 手動

手動 iso100 快門1/3秒
手動模式 iso100 快門1/2 (raw)

以下全自動

其實有玩了一下iPhone 7 plus 的相機 光線充足下 顏色非常接近原色 有時稍微淡/單調了一些
細節跟清晰度也很夠 不像HTC 10 有時還是會有細節被抹掉的感覺 , 雖然更新後自動白平衡好像有點偏紅
但HTC10能夠給我自然、舒適、豐富兼具的成像 我想這也是這一次最厲害的地方

本文章最後由( BulaHanBin )於 2016-9-28 00:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-28 01:29

拍的很好唷....
低亮度下Auto的ISO都會拉的很高,還是手動的好...
雖然如此...拜1/2.3吋大sensor之賜,細節還是會比他手機來的好唷!!

本文章最後由( JoeLin )於 2016-9-30 00:57 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-28 06:43

拍得很棒  應該是有在玩攝影的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 07:52

很不錯的取景及構圖,美食看起來很可口哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-28 09:19

拍的很讚,很難感覺這只是單單用手機拍攝的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-9-28 09:30

這就是10魅力,軟硬體都強大,而且在一支手機內就可以做很多事

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-28 10:09

那個披薩看起來好可口喔   真想吃

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-28 10:12

拍的好讚喔~~我喜歡
希望能多多分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 17:47

湖心亭拍的美呆了
後面3張的美食也拍的好清晰、好可口RR

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-9-29 15:44

................餓了啦!
在下午茶時間看到食物,太誘人犯罪了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應