綜合討論
瀏覽 : 1584

[分享] 【A9日記】颱風前一晚の校園夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 10:22

各位版友好,我是忙碌的玉米
因為昨天颱風好大,我的房間有點受損,搬房間ing

故事發生在前天晚上,一般學生都在五點放學回家了
但是我還留在學校讀書

我的學校是非常開放的校園,就算陌生人進來教室
也不會有人覺得奇怪(好像很危險 呵呵

總之放學後,教學大樓的大門不會關,所以可以留在教室做任何事情
夜晚的教室,對我來說是練舞,開會,讀書...多功能的好地方

以下分享幾張校園夜景~

雖然HTC One A9主鏡頭沒有 ultrapixel,但是有HDR還是可以拍出來的

一排零燈光的教室

幽暗的走廊...

唯一亮著的教室
這張照片,我以後可能會當成惡搞圖的素材
(因為很像HTC 10發表會的邀請卡 呵呵

夜晚的樹林,很危險....

早上還有一堆熱血的年輕人,現在沒有人了
(誰會在晚上打排球?呵呵

直排輪場也沒有人....

司令台依然很亮
(話說我們學校沒有升旗典禮

宿舍每間都很亮呢~
(誰會這麼早睡?呵呵 年輕人都喜歡當夜貓....

酷~夜晚的校園真美

學校的大門....
诶?外面好亮喔,猜猜外面是哪裡?

【玉米の更多好文】

HTC 10美圖賞in臺中國家歌劇院

【無情比較】兩岸HTC Pro Studio耳機

HTC 10 X 台中國家歌劇院(專業解說版)

【HTC 10 X J Team X LMS區域選拔賽】採訪現場

【A9日記】HTC 精緻時尚皮件組 X 台中月牙灣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-9-28 10:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 10:49

讓人有種回到校園生活的回憶,充滿的年輕夢幻的時代,拍攝構圖反差強烈,很喜歡這樣藍色的陰幽的開場感覺哦。玉米大可要把握學生時期歡樂的時光,Re大眼巴望的眼神,羨慕中~哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 10:53

Rong 發表於 2016-9-28 10:49
讓人有種回到校園生活的回憶,充滿的年輕夢幻的時代,拍攝構圖反差強烈,很喜歡這樣藍色的陰幽的開場感覺哦 ...

謝謝Rong大欣賞~
我會珍惜的~不過這學年要學微積分(好難喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 10:56

學長我覺得你真的很適合去拍恐怖片ㄝXDD

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 10:57

愛Taiwan! 發表於 2016-9-28 10:56
學長我覺得你真的很適合去拍恐怖片ㄝXDD

哇~好久沒看到你了
上次見面你還在拚會考呢~最後你考到哪裡?(好奇 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-28 11:10

陳御銘 發表於 2016-9-28 10:53
謝謝Rong大欣賞~
我會珍惜的~不過這學年要學微積分(好難喔

剛剛還在很認真放大來看,想說是不是在看錯微積分呢?要搞懂它還是不太容易,還是有些難度的,加油~同學與教授是很棒的幫手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 11:15

陳御銘 發表於 2016-9-28 10:57
哇~好久沒看到你了
上次見面你還在拚會考呢~最後你考到哪裡?(好奇 呵呵

嗯...台中二中
其實我一直都有在默默的關心論壇唷

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 11:17

愛Taiwan! 發表於 2016-9-28 11:15
嗯...台中二中

哇~台中二中!!
台中的前五志願耶~厲害厲害
感謝關心,論壇愛你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 11:26

愛Taiwan! 發表於 2016-9-28 11:15
嗯...台中二中

話說剛剛看你臉書,好多街舞影片喔~
該不會你是個練家子吧 呵呵
可以用HTC手機或RE錄下,分享到論壇!
(就算是非HTC產品紀錄,也可以分享到論壇!
論壇很少有街舞影片呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-28 11:40

拍得很有感覺   

希望玉米能加油!

希望能盡早重整家園

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應