綜合討論
瀏覽 : 1619

[分享] 【A9日記】颱風前一晚の校園夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-28 11:47

樓主把校園夜景拍的好美,A9夜拍功能也不錯。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 12:00

xie0970 發表於 2016-9-28 11:40
拍得很有感覺   

希望玉米能加油!

謝謝小謝版主的關心~感動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 12:10

陳御銘 發表於 2016-9-28 11:26
話說剛剛看你臉書,好多街舞影片喔~
該不會你是個練家子吧 呵呵
可以用HTC手機或RE錄下,分享到論壇!

學長我也是這麼ˊ想的說,想把影片分享到論壇上,希望大家能夠訂閱~我們的影片都是用我的RE和HTC手機拍的R

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 12:13

愛Taiwan! 發表於 2016-9-28 12:10
學長我也是這麼ˊ想的說,想把影片分享到論壇上,希望大家能夠訂閱~我們的影片都是用我的RE和HTC手機拍的 ...

蝦米!!都是用HTC產品,就甘心~
還不快分享到論壇 哈哈
也可以在這邊多多宣傳你們的團體喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 12:56

陳御銘 發表於 2016-9-28 12:13
蝦米!!都是用HTC產品,就甘心~
還不快分享到論壇 哈哈
也可以在這邊多多宣傳你們的團體喔~

說的也是
我這規劃一下放上論壇

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-28 13:22

HTC One A9 夜晚拍照實力也是很強的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-9-28 15:27

你漏掉這句:昏暗的校園是拐美眉聊天的好所在吧說又拐了幾個了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-28 15:34

謝謝大大分享,那個走廊看起來好像拍恐怖片的感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-28 16:04

吳國雄 發表於 2016-9-28 15:27
你漏掉這句:昏暗的校園是拐美眉聊天的好所在吧說又拐了幾個了

吳大怎麼一直把我塑造成大情聖...
我也想拐幾個學妹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-9-28 16:07

陳御銘 發表於 2016-9-28 16:04
吳大怎麼一直把我塑造成大情聖...
我也想拐幾個學妹

不是嗎
應該拐不少吧
還是嫌不夠

檢舉 回應