產品討論
瀏覽 : 3250

[問題] 下載變成還原簡訊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

phx08282016-9-28 12:01

小弟因為遊戲更新所以去下載了該遊戲的Apk檔(後面檔名為.apk),但是在下載裡面點進去會變成還原簡訊,看到版上好像有人跟我也是類似情況,請問有暫時的應變方式嗎?

不知道是不是手機自動更新出問題?因為我下載裡面的檔案全部都不見了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-28 13:45

試試看   
設定  應用程式   右上角三個點打開  
重設應用程式偏好設定   看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-29 19:46

有進去點檔案管理員嗎?再點Download裡看看有沒你下載的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-29 21:12

大大的問題應該是程式預設偏好問題,可參考二樓版主的說明方式排除看看。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wins勝文2016-10-1 13:17

belleuve 發表於 2016-9-29 19:46
有進去點檔案管理員嗎?再點Download裡看看有沒你下載的~

檔案管理員怎麼按……………………………………………………………………………………………………………………

檢舉 回應