綜合討論
瀏覽 : 5062

[新聞] 傳 HTC 完全無按鍵新機 Ocean 將有三個型號

zzccxxvv11222016-9-28 20:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-28 21:24

請HTC不要再自己隨便降版了  就出一種主機板(高階、沒ˊ有太多後遺症)  尺寸分幾種  定價就分幾種  S652竟變S400  D10 LIFESTYLE  變成沒有內在僅剩外在  舊害耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-28 21:28

zzccxxvv1122 發表於 2016-9-28 20:28
其實D系列根本就不應該在一年內出這麼多支!
推出兩支其中比較好的,
上半年一支,下半年一支就夠了!

如果HTC真的能聽大家的心聲的話,連我都可以當總統了..........=_=(開玩笑的)

你的意見不錯,像One系列手機就一支旗艦一支中階就好

Desire系列就像你說的一樣

蝴蝶嗎…………算了吧…蝴蝶4也沒有了

這樣算一算一年只出4支~5知就好,就不會被罵機海了,這樣也不會有選擇困難症

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 21:44

興誠 發表於 2016-9-28 17:45
好期待!!不知道到底何時會開賣

真心

希望先快來支六吋機吧(^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

童緯強2016-9-29 00:04

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-29 00:21

希望別像 HTC Desire 10 一公布後 罵聲連連 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 07:22

雖然一切都是傳聞的資訊,還是會讓人期待2017會是什麼的商品出現呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-29 11:15

Htc肯這樣開發三種尺吋是好事,但是我很擔心是低規高價,達不到消費者的期待,以前就出過one x ones

One v當時真的很囧,onex還可以,ones偷換cpu,

one v根本是悲劇,希望這次不要再發生這種事情了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-29 12:09

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-29 14:26

zzccxxvv1122 發表於 2016-9-29 12:09
如果是6吋的話,
裡面應該有空間塞入冷卻系統吧!?
這樣可以避免過熱問題!

所謂的冷卻系統是?  目前手機並沒有像電腦一樣的冷卻系統能用吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應