產品討論
瀏覽 : 13025

[教程] Android M Multi-Window ( 雙視窗 ) ! ( Root )

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-10 21:42

科科科 發表於 2016-12-10 21:36
改完後我有儲存喔

Android 版本是 6.0 或 6.0.1 嗎 ?                  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科科科2016-12-10 21:50

wenhui 發表於 2016-12-10 21:42
Android 版本是 6.0 或 6.0.1 嗎 ?

[size=17.0667px] Android 版本是 6.0

I am ONCE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-10 23:39

雖然看起來不錯,不過還是會怕搞壞手機,還是忍耐點,7.0應該也快了!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-11 00:42

不清楚是什麼地方錯誤,原文的方法是還有透過APP編輯,但應該都能達成效果...大大目前M8是用原廠 OTA 6.0 的 ROM 嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-11 00:46

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-10 23:39
雖然看起來不錯,不過還是會怕搞壞手機,還是忍耐點,7.0應該也快了!感謝分享 ...

正式推出的雙視窗功能更全面囉 ! 原廠能提供升級當然是最好的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科科科2016-12-11 11:36

wenhui 發表於 2016-12-11 00:42
不清楚是什麼地方錯誤,原文的方法是還有透過APP編輯,但應該都能達成效果...大大目前M8是用原廠 OTA 6.0 ...

是的我用的是原廠的Android 6.0的ROM是用軟體更新升級的

I am ONCE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-11 13:38

科科科 發表於 2016-12-11 11:36
是的我用的是原廠的Android 6.0的ROM是用軟體更新升級的

或許是因為原廠ROM的關係?  其他看來似乎沒什麼問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賢智2018-6-29 18:17

請問你是用原廠rom 我用原廠rom改重開都還是會變回原廠

小憲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-6-30 00:12

賢智 發表於 2018-6-29 18:17
請問你是用原廠rom 我用原廠rom改重開都還是會變回原廠

啊...原廠ROM沒S-Off的話重開機會強迫還原,我那時不是用原廠的..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-6-30 00:25

科科科 發表於 2016-12-11 11:36

原廠ROM應該還要S-Off重開機才不會被強迫還原.. (之前都不知道呆呆的
(つд⊂)
)  或者改刷其他ROM囉

檢舉 回應